Beranda » » The Amazing Spider-Man » Komentar Postingan 8 komentar

The Amazing Spider-Man
disc
Madagascar3
Melihat Film-film yang akan rilis tahun 2012 ini, tidak terlepas dari film yang sukses pada versi-versi terdahulunya. Salah satu film yang akan launching tahun 2012 adalah film The Amazing Spider-Man.
Columbia Pictures dan Marvel Studios mengumumkan bahwa mereka akan melanjutkan proyek Spiderman dengan sebuah film yang dibuat berdasarkan skenario yang ditulis oleh James Vanderbilt. The Amazing Spiderman.
Cerita terfokus pada kehidupan remaja yang bergulat dengan kedua masalah yang dihadapinya. sebagai manusia kontemporer biasa dan sebagai manusia super. kedua hal tersebut membuatnya berada dalam kondisi kehidupan yang krisis.
Kali ini Peter Parker diperankan Oleh Andrew Garfield. Menilik kepada icon yang sudah terlanjur melekat pada sosok Toby McGuire ini, Spiderman kali ini akan jauh berbeda dari sebelumnya.

8 comments

keren bang baru aja aq mo bikin reviewnya ehh dah keduluan -_-"

20 Mei 2012 11.12

he,,he,, maap neh mas bro! Ane akhir-akhir ini suka nonton, makannya pengen review film he,,he,,! Yah daripada gak ada yang dikerjakan mending nonton film aja, he,,he,,

20 Mei 2012 16.07

wahh film lagi

20 Mei 2012 16.10

he,,he,, iya sob, lagi film-filman sekarang neh, he,,he,,

20 Mei 2012 20.18

@Ady Blinktes replay

20 Mei 2012 23.31

Orangnya masih sama ga yang main?

21 Mei 2012 09.05

Hmm... Ayas udah liat reviewnya dari Bang Dhani neh,
Ternyata dalam Film The Amazing Spiderman ini, Peran utamanya diganti baru, tokoh2nya ada banyak perubahan drastis tuh. Ceritanya juga mulai dari awal lagi kayaknya???
CMIIW

21 Mei 2012 09.23

@Fahmi: he,,he,, tuh dibilang sama mas bagio banyak yang diganti, he,,he,,
@Bagibagio: he,,he,, thanks atas tambahannya!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink