Beranda » » G.I. Joe: Retaliation » Komentar Postingan 11 komentar

.
avatar
.
Film yang rencananya akan Rilis Tahun 2012 ini yaitu G.I. Joe: Retaliation ternyata ditunda kehadirannya sampai awal tahun depan. Bagaimana kisah Film ini? Pastinya akan sangat menegangkan. Film G.I. Joe: Retaliation merupakan film arahan sutradara Jon M. Chu yang bergenre Action, Petualangan. Film ini diproduksi oleh Paramount Pictures dan mulai tayang di bioskop mulai tanggal 29 Maret 2013. Film yang bergenre Action Petualangan ini menceritakan tentang Tim G.I. Joe yang menghadapi perlawanan Zartan, kaki tangannya dan para pemimpin dunia yang telah di bawah pengaruhnya. Ketika G.I. Joe mencoba membalaskan dendam mereka, mereka tidak lagi hanya berlawanan dengan Cobra musuh bebuyutan mereka namun dengan pemerintah yang mengancam keberadaan mereka.

11 comments

18 Mei 2012 15.10

wahhh PERTAMAXXX gak ya...
btw film'nya seru mas bro :)

18 Mei 2012 19.57

Kunjungan perdana mas

Salam kenal :D

19 Mei 2012 00.14

@Yoga Sadega: slamat ya atas pertamaxnya, he,,he,, wah aku belum nonton neh, nanti lah klo dah muncul baru nyari tuk nonton deh!
@Vicky Bzone, yups salam kenal balik!

19 Mei 2012 02.01

keren nih, iku nunggu ah :)

19 Mei 2012 05.06

Yups, sama-sama kita nunggu keluarnya ni film!

aq udah pernah nonton yg pertama wihh kerenn abis dehh

19 Mei 2012 22.52

he,,he,, aku belum neh sama sekali, tapi nantilah aku coba nyari yang ini deh!

20 Mei 2012 08.18

semoga sesuai dengan ekspekatsinya...
:)

20 Mei 2012 09.07

he,,he,, yah semoga aja deh!

25 Mei 2012 10.48

Buusssyeeeet.... Filmnye MANTAAAFFF BANGEEET tuh!!
Dari setting tempatnya yang mengagumkan, keahlian bertarungnya, efek2 visualnya... ada The Rock juga!!!!
Huwaaaaa.... Nonton!!!

25 Mei 2012 15.27

he,,,he,,, baca-baca diluar sih alasan ditundanya tuk menambah efek 3d nya neh film wah-wah

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink