Beranda » » Malaikat Tanpa Sayap » Komentar Postingan 28 komentar



Malaikat Tanpa Sayap

Dalam hidup gak ada jaminan buat trus bahagia, gak ada kepastian buat apapun, setiap orang bisa terlempar dari kotak rasa nyamannya secara tiba-tiba,
Persetan dengan pengkotak-kotakan, sekat-sekat yang berdiri di antara manusia, toh hidup ini dunia mainnya orang dewasa, kita pura-pura tua untuk melewatinya, atau pura-pura jadi anak-anak untuk menghindarinya,
Tapi kadang dalam Hidup, kita tidak dihadapkan pada pilihan. Dalam hidup gak ada jaminan buat trus bahagia. Seperti burung-burung senja itu, yang bisa mendadak melayang jatuh gak pernah kembali kesarang mereka. Tapi buat Aku dan mura, waktu pernah mematahkan sayap-sayap kami, dan waktu pulalah yang menyembuhkan dan mengajari kami untuk tidak pergi.

Diambil dari Film Malaikat Tanpa Sayap





28 comments

21 Mei 2012 05.56

wahhh gambar ceweknya kurang jelas nihh

21 Mei 2012 06.00

Gak bleh lihat cewek terlalu celas, nanti dosa loh, wkwkwkwkwk! he,,he,, iya, nyari gambar tapi gak dapat! cuma itu yang di dapat!

21 Mei 2012 06.52

menurut gua malaikat tanpa saya itu adalah ibu :D

21 Mei 2012 06.55

Ha,,ha,, betul tuh! Tuh ceritanya dalam ni film tentang keluarga dan pengorbanan!

cpet amat apdetnya bang hehe seep bang filmnya mana nih? hehe

21 Mei 2012 07.16

Hee,,he,, duh lupa neh tempat downloadnya, mungkin di cinema-21 ada, coz cuma aku dowload aja nonton trus catat tuh kata-katanya, he,,he,,

21 Mei 2012 08.54

boleh mnta no. HP cewenya tuh :D
keep blogging sob :)

21 Mei 2012 09.00

MANTAAAFFF BANGEEET kata-katanya neh Sob!!!
I Like it
Ayas aja cuma sebatas tau dari Review Film tuh.
Ternyata Film ini mengandung pesan-pesan moral yang bijak banget yach,
Dan Sobat bisa menangkap pesan-pesan itu... SALUT!!!!
^_^

21 Mei 2012 09.03

he,,he,, beleh-boleh aja bro! he,,he,, makasih dah berkunjung!

21 Mei 2012 09.04

@bagi bagio: he,,he,, tdk juga sob! tuh kata-katanya dah ada di film! he,,he,,

21 Mei 2012 16.23

penasaran dgn gambar cwe ituhh wkwkwk

21 Mei 2012 16.29

ha,,,ha,,,, ato, tetanggamu ya ni cewek mknya bisa buat penasaran, he,,,he,, hati-hati dosa lo sob! wkwkwkwk

keren sob...
salam kenal yah :)

21 Mei 2012 19.24

Makasih atas sanjungannya, salam kenal juga!

Tapi hebatnya ketika sayap itu patah dengan cepat sayap itu bisa tumbuh lagi ya.. :)

21 Mei 2012 20.58

he,,he,, iya mas bro!

22 Mei 2012 00.43

Mlaikat tanpa sayap itu seperti apa sih :D


Pasti gak bisa terbang kwkwkwkw

22 Mei 2012 00.50

he,,he,, yah gitu deh, orang yang gak spesial tetapi rela menolong sesama tanpa mengharapkan apa-apa! he,,he,, tengkyu dah mampir!

22 Mei 2012 08.37

MANTAFFF BANGET
Cepet amat updatenya
atau sekalian nopenya cewek itu donk
xixix :v

22 Mei 2012 08.48

he,,he,, tuh udah dari kemarin di updatenya, he,,he,, bleh-bleh. Yang penting situ mau, wkwkwkwk

22 Mei 2012 09.03

keren bank

22 Mei 2012 09.09

he,,he,, makasih atas sanjungannya! Makasih juga dah mau berkunjung ke blogku!

22 Mei 2012 19.11

kayanya bagus ini film, romantis2 gitu ya mas?

22 Mei 2012 22.17

He,,he,, yah kayaknyaknya begitu mas! Pengorbanan dan arti penting keluarga yang ditonjolkan dalam fil ini!

22 Mei 2012 23.43

berkunjung lagi nih sobat, film ini patut disanjung bagus, dan bermanfaat bagi kita smua, tetapi cewek itu loh, menggoda iman :D
ahahaha, ditunggu comment baliknya , konichi wa minna-san :)

23 Mei 2012 00.18

ternyata blm ada apdetan baru huftt

23 Mei 2012 02.11

@Bayu: he,,he,, jangan terlalu diresapi, mas bro, nanti dosa loh, wkwkwkwk

23 Mei 2012 02.13

@Fahi Setiawan: he,,he,, iya belum ada, tuh aku hanya update background musicnya aja he,,he,,

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink