Beranda » » Ice Age 4 » Komentar Postingan 10 komentar

Ice Age 4
disc
Madagascar3
Satu lagi film Animasi lucu selain Madagascar yang akan rilis tahun 2012 ini. Ya, Film ini akan rilis versi ke 4 nya setelah 3 versi sebelumnya laris manis dipasaran. Apalagi kalau bukan Ice Age. Pada versi keempat ini Ice Age mengambil tema Continental Drift. Menurut kabar yang beredar, tema ini sedikit menggambarkan tentang film yang lagi hangat-hangatnya yaitu film The Artist yang sempat mendapat penghargaan di Piala Oscar 2012.

Dalam Film ini kisah petualangan Sid si kukang pemalas, Manfred si Mammoth dan Diego si Sabertooth akan kembali berlanjut. Tak lupa, Scrat si tupai lucu yang selalu sial mendapatkan biji kenari juga akan ikut kembali. 20th Century Fox sudah mengumumkan secara resmi Ice Age 4 akan dirilis summer 2012. Judul sementara yang dipilih 20th Century Fox adalah Ice Age: Continental Drift. Ice Age adalah salah satu franchise film animasi CGI 3D paling sukses milik 20th Century Fox. tak heran sejak kesuksesan Ice Age tahun 2002, yang kemudian diikuti dengan dua sekuelnya Ice Age : The Meltdown (2005) dan Ice Age 3: Dawn Of The Dinosaurs (2009) telah menghasilkan ratusan juta dollar. Semua pengisi suara dari film pertama juga ikut kembali menyumbangkan suaranya. Ray Romano sebagai Manny, John Leguizamo sebagai Sid, Denis Leary sebagai Diego, Queen Latifah sebagai Ellie, dan sang sutradara Chris Wedge sebagai Scrat.

Fox merencanakan akan merilis Ice Age: Continental Drift pada 13 Juli 2012 dan masih tetap disutradarai Chris Wedge. Sejauh ini, Fox belum mengumumkan detail sinopsis resminya. Dari jadwal rilis yang ditentukan Fox, berarti Ice Age: Continental Drift harus bersaing dengan film reboot Spider-Man pada 3 Juli 2012 dan sekuel ketiga Batman yang dirilis 20 Juli 2012.

10 comments

20 Mei 2012 04.50

PERTAMAXX diamankan.......
wew film ice age 4 pasti seru nih kebetulan saya suka film kartun juga :)

20 Mei 2012 06.11

akhirnya keluar jg lanjutannya...
;)

20 Mei 2012 08.44

kalo gua bilang sih text shadownya jangan yang kyk gini...
karena agak berat

20 Mei 2012 09.29

@Yoga Sadega: He,,he,,,, slamat atas pertamaxnya, he,,he,, kita tunggu aja nanti rilisnya gimana tuh, he,,he,,
@Dihas Enrico: Yups keluar tuh, he,,he,,
@Fahmi Setiawan: He,,he,, iya juga sih, baru nyadar deh! nantilah aku perbaiki!

20 Mei 2012 09.29

lihat dari judulnya tadi kirain ice age yang asli ternyata kartun

20 Mei 2012 09.46

he,,he,, ia tuh film animasi!

wow yg kedua ama ketiga aja blom nonton udah keluar yg ketiga #dasar katrok maaf ya mas

20 Mei 2012 11.10

he,,he,, iya neh, aku juga belum nonton tuh, cuma klo madagascar aku udah semuanya, makanya lagi nuggu madagascar, he,,he,, tapi kayaknya yang ini juga seru, pengen nunggu juga neh, he,,he,,

21 Mei 2012 09.08

Huwaaaa.. iini Film yang GOKIL Abiiss neh!!
Dari yang pertama aja Ayas udah Suka banget, apalagi yang terbaru tuh!!
Jadi penasaran ama si Tupay mengejar kacang tuh!!
Hwehehee......

21 Mei 2012 09.19

he,,he,, klo ane lebih suka sama film Madagascar tuh! Apalagi ada tuh babi yang sok imut, wkwkwkwk ditambah aksi kocak si pinguin cerdas!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink