Beranda » » Happiness By Thomas Merton » Komentar Postingan 10 komentar

Happiness. . .
Happiness is not a matter of intensity but of balance and order and rhythm and harmony.

10 comments

Masih bingung sama Maksudnya nih :D
tapi, yan penting masih bisa meramaikan sob :D

8 Januari 2013 09.20

wiihh oke juga nih..

maaf nih kawan... baru datang lagi...

10 Januari 2013 19.43

@Jelajahi Info | Bebagi Sambil Berkreasi Kenapa bingung sob, yups makasih udah meramaikan!

10 Januari 2013 20.34

@Ehwansah Jailani Oke, gak apa-apa sob, maaf juga aku belum sempat berkunjung ke blog sobat!

11 Januari 2013 23.01

.. oia mau tanya lagi. he..86x. maav ya?!? cara bikin latar gambar full gitu gimana ya?!? cz aq dulu pernah nyoba namun hanya kecil n gak bisa full. huhh ..

11 Januari 2013 23.06

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ Untuk latar belakang cuma diatur background sizenya aja. Misalnya Background-size:100% 700px; jadi 100% itu lebarnya dan 700px itu tingginya, tinggal disesuaikan aja. 100% berarti full tuh.

18 Januari 2013 00.50

@Ady Blink.. wachhhh,, tenkz ya untuk ilmu nya?!? ternyata baik juga nich sang admin nya. he..86x. skali lagi tenkz ..

18 Januari 2013 01.10

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ yups, sama-sama makasih juga udah sering berkunjung neh, he,,he,,

20 Januari 2013 22.24

@Ady Blink.. hadech,, bukan nya kita harus salink mengunjungi?!? he..86x. lagipula disini bagus^ ya?!? pengen dech punya blog kayak gini, namun aq gak bisa desain. huhh ..

21 Januari 2013 02.49

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ Iya sih, blog emang sarana komunikasi juga, banyak teman baru didapatkan lewat blog! he,,he,,

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink