Beranda » » » I Love You » Komentar Postingan 8 komentar

Love

There's Only 1 Thing

2 Do

3 Words

4 You

"Anda tidak mungkin bisa memberi, tanpa

menjadi lebih pantas untuk menerima.

Maka, semakin besar yang ingin Anda

terima, harus semakin banyak yang

anda berikan" (Mario Teguh). Begitu

halnya dengan CINTA. CINTA yang

kita harapkan, maka seharusnya

lebih besar CINTA yang telah kita

berikan. Jangan terlalu berharap

akan cinta sebelum kita menjadi-

kan diri kita menjadi orang yang

pantas untuk menerima CINTA.

I LOVE U

8 comments

Sobat, demi popularitas blog kita, kita saling Me-Review Alexa yuk! Demi kebaikan blog kita juga, selain itu juga Dapat meningkatkan TRAFFIC blog kita juga lho ;)

10 Januari 2013 20.01

halus bangat postingannya...
:)

10 Januari 2013 20.39

@Yuk! Saling Tukeran Review Alexa Oke sob, mari kita tukaran review alexa, yah sapa tau bisa ngedongkrak biar cuma dikit!

10 Januari 2013 20.40

@ahmad rizal samsi Wah, udah 2 orang yang bilang postku halus, wah jadi takut neh, kok laki-laki jadi halus ya, he,,he,, moga aja gak dan masih jadi tetap lelaki sejati, he,,he,,

12 Januari 2013 05.22

romantis banget sob...

12 Januari 2013 11.32

@binkbenk Ho,,ho,,, makasih sob mungkin suasana hati yang lagi mellow neh, he,,he,,

18 Januari 2013 12.31

Sebelumnya terimakasi telah berkunjung keblog saya tempo hari, dalam rangka kunjungan balik sekaligus menginfokan bahwa reeview balik alexa sukses, bisa sobat lihat disini
http://www.alexa.com/reviews/single/7406081

5 Mei 2014 19.47

tuk cerita CINTA mang lah sangat indah sekali...

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink