Beranda » » Say No To War » Komentar Postingan 8 komentar

ictory at what price?

Say No To War!

to all concerned citizens of the world, voice your opposition to war!


8 comments

27 November 2012 22.04

font yg di gambar itu 'sans-serif' .. klo yg di post 'serif'

28 November 2012 09.30

@ahmad rizal samsi He,,he,,, maklum sob, aku kurang tau soal font jadinya cuma bikin-bikin aja, btw makasih udah diberitahu neh!

28 November 2012 09.45

datang lagi sob.. eemm oke juga nih... ane butuh translate nih sob.. heheh

28 November 2012 10.08

@Ehwansah Jailani He,,he,, translate pake gugel aja ya sob! he,,he,,

1 Desember 2012 07.53

hehe ambil kamus nih sob...

1 Desember 2012 10.07

Mantap Gan :D
Jgn lupa mampir Balik

2 Desember 2012 11.10

@binkbenk He,,he,, Pakai Google Translate aja sob!

2 Desember 2012 11.10

@Andrekocak Blog Makasih udah berkunjung sob, nanti aku berkunjung balik!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink