Beranda » » Poster Christian Bautista » Komentar Postingan 14 komentar

The Way You Look At Me

SPECIAL FOR LOVE

With

Christian Bautista

Saturday, 24th Nov 2012

7pm Onwards

SpaceBar Palu

14 comments

7 November 2012 13.15

Akhirnya selesai juga! He,,,he,,, Belajar buat poster, namun masih gak karuan, maklum belum pandai ngedit ini itu! he,,he,,

7 November 2012 21.12

macam di majalah gitu

7 November 2012 21.18

@Ahmad Rizal Samsi Masa sih bro? He,,he,,

8 November 2012 02.28

mantap mas brow keren, napa gak face brow aja yang jadi covernya? huahaha

8 November 2012 02.33

@randy yang penting share Wuahaha,,, jangan bro, nanti yang lihat pada takut, soalnya mukaku gak sesuai ama tema cinta! Ha,,ha,,,

8 November 2012 09.46

Ini konsernya beneran mas?

8 November 2012 09.50

@Al-Rafiqy Chaniago Gak sob! Ni cuma belajar buat poster di postingan aja!

9 November 2012 00.12

.. widichhhhhh,, bagus banget. he..86x. aq mau donk dibikinin poster kayak gini. he..86x ..

9 November 2012 00.16

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ Masa sih? kayaknya gak bagus-bagus amat deh, he,,he,, Boleh asal pakai wajahku yang serem ini, he,,he,,

10 November 2012 01.02

mampir sob dan meninggalkan comment disini..

10 November 2012 02.30

@Yousake NKRI Makasih dah mampir sob, ane akan berkunjung balik!

11 November 2012 19.08

Kren sob

11 November 2012 19.44

@Widodo Wah makasih neh udah dapat pujian! he,,he,, yups ni baru belajar, moga kedepannya bisa tambah maju ngedesain seperti punya sobat tuh! he,,he,,

15 November 2012 00.09

keren bank

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink