Beranda » » Pertempuran 10 November 1945 » Komentar Postingan 18 komentar

pertempuran

10 november 1945

Memperingati Hari Pahlawan

10 November 1945 - 10 November 2012


BLINK ZONE TM

18 comments

9 November 2012 21.07

hari pahlawan memang bersejarah bagi bangsa kita bahkan dunis

9 November 2012 21.16

@Trisna N Yops betul bro! Pertempuran hebat yang terjadi di tanggal 10 November menjadikan hari ini sangat bermakna! Semangat dan juang telah dicontohkan oleh para pahlawan kita!

9 November 2012 22.30

untuk mengenang arwah para pahlawan yg telah gugur. Hening Cipta dimulai. hehe

9 November 2012 22.43

@Ahmad Rizal Samsi ssssssssstttttttt jangan ada he,,,he,, nya, kan lagi hening cipta jadi gak ble ribut, hem,,,hemm,,,

10 November 2012 03.54

......................... #lagi mengheningkan cipta

10 November 2012 04.02

@yang penting ganteng Ho,,,ho,,, biar hening cipta yang penting ganteng, ho,,,ho,, btw ganti nama neh sob? Mantap!

11 November 2012 00.20

Sungguh pengorbanan Para pahlawan yang sia²
coba lihat generasi muda sekarang (termasuk saya) tidak mencerminkan sikap para oahlawan :/

11 November 2012 01.14

@Bukan Master Ho,,,ho,,, gitu yah sob! Hmmm tapi masih banyak yang tetap berjuang!

11 November 2012 13.45

Semangat Sobb.. :)

11 November 2012 17.08

@Putupunyablog Yo'i Ni tetap semangat sob!

11 November 2012 22.17

@Ady Blinkituu.. kamu ada hem,, hemm,,

11 November 2012 22.57

@Ahmad Rizal Samsi Terpaksa neh sob! Soalnya gi sakit tenggorokan neh,,,,

12 November 2012 05.35

wah blognya mantap sob,

selamat hari pahlawan, sori saya telat

12 November 2012 07.05

@Em Albar Wah makasih neh sob, dapat lagi pujian, he,,he,, yups selamat hari pahlawan juga semoga jiwa para pahlawan selalu membayangi setiap langkah kita!

12 November 2012 09.31

ok sob, review alexa sukses

12 November 2012 10.53

@Em Albar Wah makasih sob udah ngereview blog aku, aku juga udah review blog sobat tuh!

22 November 2012 18.06

ajib.. keren banget .

22 November 2012 18.34

@Miz Tia He,,he,,, makasih! Dapat satu pujian lagi neh, he,,he,,

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink