Beranda » » Misteri The Reverse-Karlmayer » Komentar Postingan 47 komentar

Misteri

The Reverse

Karlmayer


Sebuah lagu dapat menghantar kita ke suasana tertentu. Riang, sedih, bahkan rasa takut dapat diperoleh lewat lagu. Begitulah lagu diciptakan oleh pengarang untuk menghantar para pendengar ke suasana tertentu sesuai tema lagu tersebut. Lagu cinta akan menghantar kita pada suasana romantisme, lagu riang akan menghantar kita pada suasana yang bahagia.


Begitu banyak Mistery dalam sebuah lagu. Begitu juga dengan Lagu "The Reverse" karya Karlmayer. Lagu ini dipercaya memiliki sebuah kekuatan yang dapat mempengaruhi jiwa seseorang. Benar atau tidaknya berita tersebut tergantung dari diri kita dalam menyikapinya. Konon katanya lagu tersebut digunakan untuk memaksa para penjahat untuk mengungkapkan segala rahasia kejahatannya yang tidak ia katakan. Dengan mendengar suara lagu ini, penjahat tersebut akan merasa depresi dan merasa tersiksa dan akhirnya menyerah untuk mengungkapkan segalanya.


Apakah Mistery di balik lagu tersebut? Apakah ada kekuatan mistis dari lagu tersebut? Lagu tersebut tidak memiliki kekuatan mistis apapun. Seperti yang telah diungkapkan sebelumnya bahwa lagu dapat menghantar kita pada susana tertentu. Maka dengan lagu ini akan menghantar kita pada suasana ketakutan dan depresi. Suara yang hanya berupa rintihan dan suara bising akan memacu dan meningkatkan kadar depresi dalam otak. Aku sedikit mendengar cukup membuat merinding dan perasaan tidak nyaman.


Nah untuk yang ingin mendengarkan lagu The Reverse karya Karlmayer silahkan klik icon terompet di bawah. Namun disarankan jika merasa tidak nyaman jangan memaksakan diri untuk mendengarkannya.

47 comments

16 November 2012 03.37

numpang komen aja dah,gak macem-macem pengen dengerin
memang lagu itu memberikan dampak yang negatif dan bisa buat trauma,bahkan berujung pada kematian

16 November 2012 03.49

@Trisna N Aku cuma dengarnya sebentar aja duh dah lain rasanya, gak sanggup lama-lama dengernya!

16 November 2012 13.27

kalau karlmayer mah jelas, lagunya ada efek psycho nya baut yang dengerin. pernah denger diulang" pusing sih terus enggak mau denger lagiiii

16 November 2012 13.54

@Naspard Ho,,ho,, ternyata udah pada tau ya, he,,he,, klo aku baru tau neh lagu ni, habis liat komentar di grup radio yang ada di FB, nanya tentang lagu ini, eh aku cari aja lagunya trus didengerin yah lumayan buat perasaan gak enak, kebayang trus suaranya, ho,,ho,,

16 November 2012 18.45

bukanx takut tapi mengganggu hufff hehee

16 November 2012 19.59

@zhinto Yups suara bisingnya itu membuat pusing kepala, he,,he,,

16 November 2012 22.28

Mas Kasih Tau Link Download Lagunya Donk....

16 November 2012 22.40

@Ophan Faathir Waduh aku dah lupa dimana link donloadnya sob, kemarin cuma donlod lagunya trus rubah ke file swf aja aku gak simpan alamat donlodnya, coba search aja di google udah banyak yang share kok!

17 November 2012 01.41

haha . saya pernah denger nih, serem emang bikin kuping budeg -_-

17 November 2012 03.10

@Bukan Master Wahaha, bener tuh sob! Suaranya terlalu melengking!

17 November 2012 03.21

serem banget ni lagu. .. . bikin merinding,

17 November 2012 03.23

@«Qie@ят™ Yoi sob, namanya juga lagu tuk interogasi penjahat pastinya dibuat serem, he,,he,,,

17 November 2012 03.43

uihh,, ga berani ah dengerin ... hihi .. baca keterangannya aja udah bikin ngeri .. :v
hoho .. wow .. ;)

17 November 2012 05.03

@Salim Wahaha, ternyata takut juga ya sob dengernya? Gak apa-apa kok yang penting jangan lama dan klo merasa gak enak gak boleh dipaksakan! He,,he,,

17 November 2012 05.05

wah, artikel yg menarik sekali...
hehehehehe, salam sukses ya,,, :)

17 November 2012 05.07

@Yousake NKRI Yups, Makasih sob! Salam sukses juga buat sobat! Makasih dah berkunjung!

17 November 2012 05.16

sempet jadi ringtone hape sya ahah xD

17 November 2012 05.19

@underground404 Wahaha,, bisa juga ya sob? Klo aku mah gak sanggup, dgr dikit aja udah gak nyaman, mungkin terbawa isu ha,,,ha,,,

17 November 2012 06.23

Wah artikelnya menarik sob :)
Blognya juga keren

17 November 2012 06.26

@Ninja Blogger Wah makasih sob pujiannya, ni baru belajar ngedesain blog, masih belum mahir, he,,he,, blog sobat juga keren tuh aku lihat!

17 November 2012 17.12

baru bentar dengernya udah pusingg bangett, anyway warna tulisannya belum terlalu kontras warnanya jadi rada susah dibaca

17 November 2012 19.38

@yang penting share yups emang bener-bener bikin pusing, btw makasih sob atas sarannya, emang pas aku cari warna agak susah nemuin yang pas, nanti coba aku rubah dikit warnanya sob!

19 November 2012 04.26

huuu serem sob musiknyaa merinding saya sob

19 November 2012 04.31

@si nyonya He,,,he,,, makanya disarankan jangan memaksakan diri untuk mendengarnya, he,,,he,,

20 November 2012 21.39

kren kren sob, sob blogazine nih suatu yang ribet menurut saya, tapi itulah indahnya di sana banyak kreatifitas, kren ya sob, saya suka banget...sama blogazine tapi ngak tau cara buatnya

20 November 2012 22.08

.. aq numpank baca aja dechhh,, aq gak mau dengernya. cz adek aq dengerin aja udah takut, apalagi aq. he..86x ..

20 November 2012 22.27

@Em Albar Ia sob, awalnya aku bertemu dengan blogazine aku juga merasa ribet, namun akhirnya aku kecantol juga he,,,he,,

20 November 2012 22.28

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ Gak usah takut, nanti aku temanin biar gak takut kalo dengarnya he,,,he,,

21 November 2012 22.08

ngeri juga baca artikel ini, hihihihi

21 November 2012 22.21

@bredmart Yoi, ngeri sob dengarnya, apalagi kalo dengarnya cuma sendirian, he,,he,,

22 November 2012 05.02

@Ady Blink.. aichhhhh,, bisa aja nich sang admin nya. he..86x. oia kok belum ada terbaru sich?!? padahal aq lagi menanti yang seru^ lagi loch. emmm,, ..

22 November 2012 05.23

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ He,,he,,, iya nech, Nih lagi nyusun ide, udah terkonsep sih namun belum ada ide desainnya, temanya sih masih tentang Misteri, tapi kali ini Misteri kota maya yang ada di tempat tinggalku!

22 November 2012 05.23

Jujur sob, pertama mendengan memang merinding smpe skarang ,,,, sya sdh beberapa thun yg lalu mengetahi berkat acara tv ON THE SPOT .....

Ane hpus lgunya soalnya ngga prnah di putar smpe hbis masalahnya gk ad yg berani untuk mndengar

22 November 2012 05.27

@Limit Komputer He,,he,,, Aku juga gak berani sampai habis putarnya, makanya pada post ini aku gak putar secara otomatis musicnya, tetapi diserahkan kepada pembaca yang ingin mendengarnya dengan mengklik icon terompet di kiri bawah, he,,,he,,,

23 November 2012 08.51

kalo ga nyaman jangan didengarkan. ckckck

23 November 2012 14.07

@bayu Yo'i sob, tuh ane dah tulis kalo merasa gak nyaman jangan dipaksakan dengernya!

24 November 2012 15.58

pengen denger tapi harus berdua nih kayanya hahahaha :D

btw alexanya sudah saya review mas, review balik ya :D

24 November 2012 16.33

mas kalo kita denger lagu ini.. apa mahluk halus akan dateng mendekat

suaranya sereemm.. sampe adiksaya nangissss

24 November 2012 20.53

@Limit Post Ha,,,ha,,, dengar sama pasangan aja, he,,he,, btw makasih udah review alexa saya, saya udah review balik tuh!

24 November 2012 20.53

@Dani Aristiyawan Wah, gak ada makhluk halusnya tuh, he,,he,,

29 November 2012 12.36

Kunjungan...., visit back dong hehe :D

29 November 2012 14.07

@Damzak Makasih sob dah berkunjung, yups aku dah berkunjung balik ke blog sobat!

4 Desember 2012 22.54

@Ady Blinkudh sob tapi kayaknya saya tu pengen denger teruss hiii jadi merinding ane

4 Desember 2012 22.59

@si Om Ho,,,ho,,, ati-ati sob, he,,he,,,

5 Desember 2012 00.34

lama nih ane kagak kemari,,,
saya nongol lagi :D

5 Desember 2012 09.25

@Nasyukha FreeStyle Wah makasih neh sob, selamat datang kembali di Gubuk ku!

7 Desember 2012 00.48

@Ady Blinkjadi kayak gimanaa gitu di telingann hiiii

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink