Beranda » » Freedom For Palestine » Komentar Postingan 58 komentar

--Freedom

For

Palestine

Baik dilihat pada Mozilla Firefox 5+ dengan Resolusi 1280 x 800, Lihat Gambar Inspirasi

58 comments

19 November 2012 13.28

Akhirnya selesai juga post untuk Palestina, sebagai dukungan moril kepada Palestina postingan ini dibuat. Postingan ini terinspirasi dari sebuah gambar yang aku search dari gugel, hanya saja sedikit modif dengan efek css. Untuk bendera palestina dibuat full CSS.

19 November 2012 15.23

Allah tetap akan bersamamu selalu wahai Bumi Suci Palestine... kami disini akan selalu mendoakan mu.....

19 November 2012 16.28

Palestina akan selalu didalam perlindungan-Nya. Aku yakin itu. Semoga saudara-saudara kita disana tetap tabah dalam menjalani cobaan ini.

19 November 2012 18.21

@Ehwansah Jailani Wah mantap sob! Semoga do'a untuk keselamatan tanah suci Palestine bisa terkabul amiin! Makasih juga sob dukungannya!

19 November 2012 18.22

@Rudy Arra Yups, aku juga berharap begitu, semoga mereka tetap sabar walau berat menghadapi kenyataan ini!

19 November 2012 19.32

iya nih palestina masih ada di siksa kasian

19 November 2012 19.35

@zhinto Yups kasihan anak kecil yang gak tau apa-apa ikut jadi korban, semalam aku ngeliat seorang ngepost gambar di gugle plus wah kasihan tuh anak kecil tubuhnya hancur!

19 November 2012 20.29

senjata ampuh seorang muslim adalah doa
mari kita berdoa untuk Palestina, Rohingya, dan Sunni di Suriah

19 November 2012 22.00

@Iskandar Dzulkarnain Yups betul tuh sob! Semoga mereka selalu dalam lindungan Allah!

19 November 2012 22.54

kapan ya palestina bisa hidup damai..
Semoga Allah selalu melindungi warga Palestina
Dan semoga Allah mengampuni mereka yang selalu menyiksa warga Palestina dan memberikan kesadaran kepada mereka semua bahwa itu adalah dosa...

19 November 2012 23.06

Sebenarnya hati sya kesal melihat Israel yg Menyerang dgn membabi buta tnpa memperlakukannya selayaknya manusia

19 November 2012 23.20

@binkbenk Wah mantap harapannya sob, semoga secepatnya mereka merasakan kebebasan!

19 November 2012 23.20

@Limit Komputer Betul tuh sob, kasihan anak-anak kecil yang tak tahu apa-apa!

20 November 2012 00.59

seharusnya israel mengembalikan tanah palestina yang mereka caplok,,, rakyat palestina butuh kebebasan dan kemerdekaan.....

20 November 2012 01.22

kasian anak kecil yang tak berdosa menjadi korban, sedih banget....
mari kita b'doa bersama "Semoga...Allah selalu melindungi warga Palestina"

20 November 2012 03.02

@bredmart Yups seharusnya tidak terjadi peperangan yang memakan korban jiwa, perdamaian adalah yang utama!

20 November 2012 03.03

@«Qie@ят™ Yups betul sekali sob, ngeri aku lihat foto yang kemarin itu, anak kecil badannya hancur! Yups semoga Allah selalu melindungi mereka!

20 November 2012 05.07

wow gila ajibb banget nih postingan
mantapp brayy, semoga palestina bisa merdeka

20 November 2012 05.39

Cuma Bisa Berdoa Untuk Saudara Kita Yg Di Gaza

20 November 2012 07.13

@Naspard Yups semoga aja sob! Terus berdo'a aja!

20 November 2012 07.14

@Ophan Faathir Yups, semoga do'a kita bisa terkabul!

20 November 2012 15.45

@Ady Blink amiin... Allah selalu bersama kita bagi kita yang selalu mengingatnya....

Allah tidak pernah tidur tuk, Allah selalu tau apa yang kita lakukan dan apa yang terjadi di Bumi... Semoga Para Syuhada di Bumi Suci Palastine mendpatkan Surga Firdaus....

20 November 2012 17.57

@Ehwansah Jailani Yups, harapan selalu ada, semoga Allah cepat mengabulkan apa yang diharapkan!

20 November 2012 19.28

Wew.. keren gan, baru semalem saya posting buat palestina flag pake css, eh ternyata udah disini... :)

20 November 2012 19.38

@Legy Masyhury Yups sebenarnya benderanya dari bubble talk yang aku edit! Buble talk yang dah ada di post sebelumnya aku gunakan dalam beberapa postingan misalnya The Reverse dan Joen Ji Hyun. Dan untuk post ini aku pikir kayak bisa dibuat eh ternyata bisa juga, he,,he,,

20 November 2012 20.58

kasihan ya sob, padahal palestinalah yang mengakui pertamakalinya indonesia merdeka, trus sekarang apa ya yang di lakukan indonesia

20 November 2012 22.23

@Em Albar Yups, kasihan banget, semoga Palestine selalu dalam lindungan Allla...

21 November 2012 00.58

pray for palestina...
let's GAZA life

21 November 2012 00.59

gambarnya keren xD

21 November 2012 01.39

@underground404 Gambarnya cuma ngambil di gugel aja sob!

21 November 2012 01.40

@ahmad rizal samsi Terima kasih atas dukungannya sob!

21 November 2012 01.51

Pray for palestine...

21 November 2012 02.11

@Bamz3r Terima kasih atas dukungannya pada Palestina!

21 November 2012 02.46

Mari kita berdoa untuk saudara kita itu, salam

21 November 2012 02.51

semoga warga palestina selalu diberikan perlindungan dari Allah SWT ...

21 November 2012 02.51

@zookdee yups! Terima kasih sudah berkunjung dan memberikan dukungan serta do'anya untuk saudara kita di Palestina!

21 November 2012 02.53

@kocu ogebz Yups, Semoga saja cepat bebas! Freedom For Palestine!

21 November 2012 03.53

Merdeka!!! Bebaskan Palestine, Freedom For Palestine!!!

21 November 2012 03.56

@Rizal Nurhidayat Wah mantap sob, terus berdoa sob, semoga Palestina cepat merasakan kebebasan. Freedom For Palestine!

22 November 2012 05.44

Pray for Palestina (:

22 November 2012 10.44

@Yukinote _ Reviews Anime Manga Sib sob, Do'a selalu tercurah untuk keselamatan mereka!

22 November 2012 14.37

i like this

22 November 2012 18.33

@Yousake NKRI Makasih udah like!

23 November 2012 01.29

semoga kejadian ini cepat selesai..
amin ya robbal alamin...

23 November 2012 03.20

@Alul ♥ Blog al-ste Yups, Do'a dan perjuangan pasti tidak akan sia-sia sob! He,,he,, Makasih atas dukungannya, Freedom For Palestine!

23 November 2012 04.13

semoga mereka(israel) dimasukkan ke neraka jahannam selamanya
dan semoga dia(palestina) yang tewas karena serangan israel,mereka mati syahid dan dimasukkan ke surganya Allah,Aamiin

23 November 2012 04.34

@Trisna N Wah mantap neh do'anya, sip! Makasih atas dukungan dan do'anya!

23 November 2012 20.28

PRAY FOR GAZA SAVE PALESTINE :'(

23 November 2012 20.36

@Faunk Symbiannerz Yo'i sob! Thans do'anya! Semoga semuanya cepat berakhir!

25 November 2012 00.48

Mampir lagi nieh sob . . :D
Ijin copy gambar'y ya sob . .

25 November 2012 00.50

@Faunk Symbiannerz yups, si;ahkan aja sob! he,,he,,,

26 November 2012 05.02

wadaw :] keyen amat mas :]

26 November 2012 05.04

@Syauqi qhiyzs Makasih atas pujiannya sob, nih baru belajar ngedesain!

26 November 2012 05.21

@Ady BlinkBaru belajar,tapi sudah keren :]

26 November 2012 05.55

@Syauqi qhiyzs Wah, Aku juga gak tuh, padahal beneran baru belajar, he,,,he,,

Hehehehhee kyak yang aku post di blog aku, sayangnya yang di blog kamu ini banyak pakek gambar..... -_-

@Je-Fry | Enforce The Independence of Palestine!Sory maksud ane, bukan kebanyakan pakek gambar tapi backgroudnnya tidak mencover halaman secara penuh. Jadi kelihatannya kebanyakan pakek gambar. :D

2 Desember 2012 11.13

@Je-Fry | Enforce The Independence of Palestine! He,,he,, sengaja sob, klo dikasih besar gambarnya nanti malah ketutupan sama benderanya!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink