Beranda » » Right Here Waiting For You » Komentar Postingan 28 komentar

Right Here Waiting For You

By Richard Marx


Oceans apart day after day and I slowly go insane
I hear your voice on the line but it doesn’t stop the pain
If I see you next to never how can we say forever

* Wherever you go whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

I took for granted, all the times that I though would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears but I can’t get near you now
Oh, can’t you see it baby you’ve got me goin’ crazy

[Repeat *]

I wonder how we can survive this romance
But in the end if I’m with you I’ll take the chance
Oh, can’t you see it baby you’ve got me goin’ crazy

[Repeat *]

28 comments

18 September 2012 16.22

eeeeheeemmmm siapa tuh foto sobat....

18 September 2012 16.54

@Ehwansah Jailani He,,,he,,, ada dech!!!

18 September 2012 20.09

Cie cie foto sapa tuh? hehehe

18 September 2012 20.56

@Herman Bagus Ada dech, orang yang selalu menunggu! he,,,he,,,

18 September 2012 21.42

cie2 cuit2 capa tuh?? cantik tuh hehe, jiahh pasti lagi LDR an yahh??

18 September 2012 21.48

@randy yang penting share Ada dech bro, mau tau aja, he,,,he,,, iya tuh soalnya ditinggal pulkam selama sebulan neh, he,,he,,

19 September 2012 01.04

So sweet banget nih bang ady hahaha... :-) pake ada lagunya segala.

19 September 2012 01.58

Buah hati ya sob...
Semoga langgeng dan tak terpisahkan ya...

19 September 2012 04.35

ceweknya cantik sob :D

20 September 2012 18.30

@Fahmi Setiawan He,,he,,, sssssttttttt jangan bilang-bilang ya, he,,he,,

20 September 2012 18.30

@binkbenk Addddddddddddddaaaaaaaaaaaa ajjjjaaaaa,,, he,,,he,,,

20 September 2012 18.31

@EGGI IMCYBER Makasih pujiannya!

26 September 2012 20.17

i love this song so much...sweet and touchy words...

26 September 2012 22.57

@interior consultant Ho,,,ho,,,,

27 September 2012 23.57

@Ady Blink yoi sob :D

2 Oktober 2012 21.00

@Ady Blink haha semangat ya bang LDR an nya hehe, melepas rindu lewat telepon or sms juga bisa hehe

2 Oktober 2012 21.13

@randy yang penting share He,,he,,, yoi bro tapi sekarang udah kembali lagi, he,,he,,,

3 Oktober 2012 05.57

ikutan cie2 ahh..
hehe..

3 Oktober 2012 06.48

@Alul ♥ Blog al-ste He,,he,,, kayak manggil burung aja suit-suit, he,he,,

5 Oktober 2012 23.39

@Ady BlinkWadaw jangan jangan bang randy juga LDR nie.....

6 Oktober 2012 04.55

@The 7Bloggers Ha,,ha,,, mungkin juga makanya dia langsung tanggap, he,,,he,, peace!!

9 Oktober 2012 04.38

Salam kenal ya Admin. :)

Happy Blogging.

9 Oktober 2012 08.09

@Abed Saragih Salam kenal juga, thanks dah berkunjung dan happy blogging juga!

10 Oktober 2012 02.08

Saya datang lagi nih :)

Happy Blogging :)

10 Oktober 2012 05.25

Wow,, wow,, yang fotoin nya siapa tuh?,,
#pertanyaan unik yang Out of the Topic,,

10 Oktober 2012 06.57

@Yukinote He,,he,, ada dech, Rahasia! he,,he,, btw makasih dah berkunjung ke gubuk ku, he,,he,,

11 Oktober 2012 01.10

kunjungan sore sob.. untuk mempererat silaturahmi

11 Oktober 2012 10.09

@Nasyukha FreeStyle Oke, makasih dah berkunjung sob!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink