Beranda » » One Year » Komentar Postingan 14 komentar

One Year

Tidak terasa sudah setahun blog "Coretan Semenanjung Anak Pulau" ini dibuat. Semakin bertambahnya waktu, semakin banyak pengalaman yang telah didapatkan. Setahun sudah blog ini menemani dan berbagi informasi. Setahun pula sahabat setia blog ini berkunjung dan memberikan motivasi untuk pengembangan blog ini. Walau sebenarnya tepat tanggal berapa blog ini dibuat aku sudah tidak mengetahuinnya, namun yang aku tahu blog ini dibuat pada bulan september 2011 lalu sebelum aku turun KKN. Pasti sobat ada yang bertanya-tanya kok nama blog nya Coretan Semenanjung Anak Pulau tapi gak ada tulisan Coretan Semenanjung Anak Pulau di blog ini. He,,he,, yups aku sekarang lagi menggunakan Blink Zone pada blog namun pada dasarnya nama aslinya tetap Coretan Semenanjung Anak Pulau dengan link coretan-anak-pulau.blogspot.com. Aku menggunakan kata semenanjung karena kampung Ayahku yang bertepatan di tanjung dan daerahku yang merupakan daerah kepulauan, sehingga nama blog ini aku beri dengan "Coretan Semenanjung Anak Pulau". Semoga di Usia yang ke-1 ini, blog "Coretan Semenanjung Anak Pulau" semakin banyak memberikan informasi-informasi yang berguna bagi sahabat-sahabat blog serta para pembaca setia blog "Coretan Semenanjung Anak Pulau". Tak lupa saya sebagai admin blog ini mengucapkan banyak terimakasih kepada sahabat-sahabat blogger yang selama perjalanan setahun ini sudah banyak memberikan masukan dan pengetahuan yang sangat berarti untuk membangun blog ini maupun untuk menambah pengetahuan bagi saya sendiri.




14 comments

18 September 2012 16.21

wahhh selamat ulang tahun blognya ya sobat... semoga blognya terus berjalan tuk kreatifitasnya.....

18 September 2012 16.52

@Ehwansah Jailani Makasih sob! Aku gak tau pas nya tanggal berapa blog ini dibuat tapi seingatku bulan 9, he,,he,,

18 September 2012 21.44

Wah2 gak nyangka udah setahun aja :) kalo ultah biasanya ada acara traktiran nehh hehe, :),traktirannya mana sob? hehe
semoga coretan anak pulau makin mantap dan kreatif :)

18 September 2012 21.52

@randy yang penting share Ha,,,ha,,, belom gajian bro, wkwkwkwk yups makasih juga sob atas supportnya selama ini yang telah diberikan!

19 September 2012 01.42

Wih dah setahun ya sob ngeblog..
Sama lo...
Met Ultah Buat blognya ya semoga tetep eksis dan makin oke..

19 September 2012 02.09

wachh, selamat ya blognya sdh berusia 1 tahun xD
semoga blognya tmbah jaya ya sob. amien..

19 September 2012 02.11

selamat ultah untuk blognya ya kawan. smoga blog ini makin bagus teyuz.. aamiin
#salam sehat sllu untuk anda.

19 September 2012 04.36

keren banget nih :D

19 September 2012 13.04

@Ady Blink wahhh gak apa tuh sob.. yang penti sudah bisa merayakan blog mu dengan senang hati....

20 September 2012 18.27

@binkbenk He,,he,, makasih sob ucapannya!

20 September 2012 18.28

@Ulan News yups, makasih sob ucapannya, semoga aja makin keren kedepannya, makasih dukungannya!

20 September 2012 18.29

@Senja Berita Ho,,,ho,,, makasih son, mungkin sehatnya untuk blog ini ya sob, he,,he,, kan blog ini yang ultah!

20 September 2012 18.29

@EGGI IMCYBER Wah biasa aja neh sob! HE,,HE,,

5 Oktober 2012 23.42

@Ady BlinkTak terasa nie udah setahun, emmm ngomong ngomong aq ndak ingat ya kapan aku pertama buat blog the 7bloggers.... :D

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink