Beranda » » If Tomorrow Never Comes » Komentar Postingan 13 komentar

If Tomorrow Never Comes

By Ronan Keating


Sometimes late at night
I lie awake and watch her sleeping
She's lost in peaceful dreams
So I turn out the lights and lay there in the dark
And the thought crosses my mind
If I never wake up in the morning
Would she ever doubt the way I feel
About her in my heart

If tomorrow never comes
Will she know how much I loved her
Did I try in every way to show her every day
That she's my only one
And if my time on earth were through
And she must face this world without me
Is the love I gave her in the past
Gonna be enough to last
If tomorrow never comes

'Cause I've lost loved ones in my life
Who never knew how much I loved them
Now I live with the regret
That my true feelings for them never were revealed
So I made a promise to myself
To say each day how much she means to me
And avoid that circumstance
Where there's no second chance to tell her how I feel

If tomorrow never comes
Will she know how much I loved her
Did I try in every way to show her every day
That she's my only one
And if my time on earth were through
And she must face this world without me
Is the love I gave her in the past
Gonna be enough to last
If tomorrow never comes

So tell that someone that you love
Just what you're thinking of
If tomorrow never comes

13 comments

19 September 2012 01.39

Lagunya enek banget sobat..
Kenapa gak dikasih Link download,,, pengen download nih...

19 September 2012 13.03

waduuhhh inggris nih sob.... sedap di dengar sob...

bener tuh katan binkbenk... link downloadnya di buat dong sob...

19 September 2012 22.42

wew.. bahasa inggris ee... kurang ngerti sy

20 September 2012 18.23

@binkbenk Ho,,ho,, ni lagu udah lama banget sob,,, aku simpan di laptop, yang ini aku udah ubah ke file swf!

20 September 2012 18.24

@Ehwansah Jailani Kayak kue aja sedap, he,,,he,,, link donlodnya cari di gugel aja, kan ni lagu lama sob, jadi pasti ada!

20 September 2012 18.26

@Ahmad Rizal Samsi Gak apa-apa klo cuma kurang yang penting jangan gak ngerti, he,,he,,

20 September 2012 23.21

@Ady Blink
File MP3 nya dah gak punya ya sob?,,
Enak banget lagu ini So Sweet and Romantic

21 September 2012 00.35

@binkbenk msh ada sob, nanti aku upload!

22 September 2012 16.48

@Ady Blink wahh oke dehhh lau begitu.... langsung di cari....

22 September 2012 17.19

@Ehwansah Jailani He,,he,, kalau mau donlod cari aja di form pencaharian dengan folderku, nah disitu udah aku simpan!

24 September 2012 20.50

sayang warnetku gak ada spekernya, tapi udah q donwload buat q denger dirumah, kalo besok gak ada ya mati dehhh wkwkw itu ka maksud judul lagunya??

25 September 2012 02.37

@randy yang penting share He,,he,,, oh iya mungkin juga begitu, kalo lalu dibahas oleh mario teguh sih menggambarkan bahwa perasaan seorang pria kepada istrinya yang ketika pulang bekerja dan mendapatkan istrinya sedang tidur maka ia hanya dapat mengucapkan sayangnya, dan dalam hatinya bertanya seandainya esok tidak akan datang lagi apakah sang istrinya dapat mengetahui rasa cintanya atau tidak, he,,he,,

13 Oktober 2012 02.22

@Ady Blink
Seep Sobat...

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink