Beranda » » Ngabuburit Bareng Kopizine » Komentar Postingan 23 komentar

Css, Html, JQuery, dllarengKopizne
NGABUBURITcreative overCreative Over

23 comments

28 Juli 2012 13.24

Ngetes buat typografi ngabuburit kopizine setelah lihat post nya si sobat fahmy he,,,he,,, btw tengkyu inspirasinya, klo ada saran tambahin ya!

28 Juli 2012 18.37

wahh sy aja masih bloom ada ide untuk buat typography ngabuburit

28 Juli 2012 23.24

@Ahmad Rizal Samsi He,,,he,, ni aja buatnya gara-gara lihat postnya si fahmy, yuk kita ngabuburit bareng kopizine dengan css, html, jquery dll,, he,,he,,

29 Juli 2012 00.10

wahahhaa keren banget bang :D...
rapih lagi di layar 1024 x 768 tapi apakah rapih juga di layar besar? hahahaaa good job bang :D

29 Juli 2012 00.51

@Fahmi Setiawan Semoga aja neh, Untuk grid pembungkus aku kasi auto jadi semoga aja ditengah terus n posisinya tetap cuma gak bisa dilihat dibawah resolusi 1024, khusus 1024 ke atas!

29 Juli 2012 01.07

ajib.. (y)
memang pada jago coding ni'.. wkowkowko..

29 Juli 2012 01.13

@Williar Stvn Gak juga tuh sob, ni baru belajar, aku lihat punya sobat lebih kerenan neh, he,,he,,

29 Juli 2012 01.19

@Ady Blink haha.. :D bisa aja ni'.. btw saya msh parah klo soal coding, susahnya.. XD XD

29 Juli 2012 01.22

@Williar Stvn Sama neh sob, kadang bikin punyeng juga klo dah kebanyakan code dipost ho,,ho,, bingung mau edit mananya lagi,,,

29 Juli 2012 01.27

@Ady Blink haha.. gmn klo PHP yah?! bkn PC yg ngeheng, otak kita yg ngeheng.. wkowkowko..

29 Juli 2012 07.52

@Williar Stvn Ha,,ha,, iya, aku pernah coba, sakit kepala ngeliatnya, he,,he,,

31 Juli 2012 07.57

@Ady Blinkberarti Jozzzz banget dong? hahaaa

31 Juli 2012 08.52

@Fahmi Setiawan Yah gak juga, Btw ternyata post nya sobat tuh yang typografi untuk kompetisi di grup ya,, he,,he,, aku baru liat setalh baca undangan! ho,,ho,, pengen buat ulang sesuai yang ditentuin tuh!

4 Agustus 2012 02.35

wah.. keren sob typonya..

4 Agustus 2012 04.40

@Alul | al-ste | He,,he,, kayaknya masih biasa aja tuh gak ada keren-kerennya!

19 Agustus 2012 09.44

wah wah wah,
karen bener nih typonya,huu... :D

19 Agustus 2012 11.05

udah lama gak mampir keren juga ahhh typonya....

21 Agustus 2012 18.20

Adeeeeem. warna-nya pas sehinga pesan-nya bisa sampai ke pembaca...
udah nikmat yach mas kopi-nya, cuma saya belum ngaduk kopi ini..

3 September 2012 01.34

@Uqi Hem,,, baru belajar neh, masih ancor2n!

3 September 2012 01.34

@Ehwansah Jailani Makasih sob dah mampir

3 September 2012 01.35

@Suwardi Hem,,, makasih atas pujiannya

28 Oktober 2012 01.14

keren, sayang terhalang iklan. :D

28 Oktober 2012 01.22

@Bayu Handono Apanya yg terhalang sob?

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink