Beranda » » Hikmah Makan Sahur » Komentar Postingan 10 komentar

Hikmah Makan Sahur


Rasulullah SAW Bersabda:

"Makanan sahur semuanya bernilai berkah,
maka jangan anda tinggalkan,
sekalipun hanya dengan seteguk air.
Allah dan para Malaikat mengucapkan salam
kepada orang-orang yang makan sahur."
(Hadis Riwayat Ahmad)

10 comments

30 Juli 2012 23.49

oo gitu.. bernilai berkah jugaa

31 Juli 2012 00.00

@Ahmad Rizal Samsi He,,he,, yoi bro, makanya makan sahur itu penting banget!

31 Juli 2012 07.14

kek pernah ngeliat backgroundnya.. dmn yah?? wkowkowko..

31 Juli 2012 07.16

@Williar Stvn He,,he,, iya neh kek nya pernah lihat neh, wkwkwkwkwk He,,he,, Btw iya bro background arsipnya mas bro tuh,, he,,he,, maapin yoo!

31 Juli 2012 08.01

@Ady Blink gapapa brader, nyantai aja.. (y) :D

31 Juli 2012 08.50

@Williar Stvn Makasih bro! He,,he,,

7 Agustus 2012 18.01

lagi blog walking nih mas bro,
selamat menunaikan ibadah puasa yah.

8 Agustus 2012 01.33

@andrea suyoko Tengkyu mas bro, udah ngucapin selamat berpuasa!

8 Agustus 2012 06.41

sahur bentar lagi :)

8 Agustus 2012 06.47

@asrul khalik Ho,,ho,, masih lama sob!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink