Beranda » » Ramadhan Sebentar Lagi » Komentar Postingan 12 komentar

Puasa Sebentar Lagi

Tidak terasa Puasa akan tiba lagi
Persiapkanlah diri sebelum waktunya tiba
Marilah kita tingkatkan
Sholat Ngaji Do'a Dzikir Sedekah Amal Kebaikan Lainnya

12 comments

28 Juni 2012 10.29

Alhamdulillah, saya sudah menanti-nantikan suasana bulan Romadhon,
he,, he,,
bisa main petasan lagi ama" teman"

he,, he,, :))

28 Juni 2012 10.36

He,,he,, iya neh, kangen sama tarwih dan bangun sahur!

28 Juni 2012 19.45

wahh ga terasa yahh... besok besok udah ramadhan

29 Juni 2012 00.00

He,,,he,, Iya bro, gak nyampe sebulan lagi neh! Perlu mempersiapkan diri lahir bathin!

29 Juni 2012 17.06

ku tunggu engkau bulan yang sangat indah.... cepatlah datang ramadhan

29 Juni 2012 18.26

He,,he,, gak nyampe sebulan lagi neh sob udah puasa!

29 Juni 2012 19.04

bang ady sda siap ni menghadapi bulan suci ramadan?????

29 Juni 2012 20.15

wah cepet amat yak bulan depan nih udah mulai,,, kangen masa-masa ramadhan

29 Juni 2012 23.03

@Bang Amransyah: Insya Allah sudah bang!

29 Juni 2012 23.05

@ Muhammad Irham: he,,he,,, sama sob, kangen waktu tarwih sama sahur neh! hee,hee,,

29 Juni 2012 23.36

@Ady Blink: kalo tarawih ane agak males sob wkwkwkw

30 Juni 2012 00.09

Pasti keasikan nonton sinetron ya bro, wkwkwkwkwk kan waktu tarwih tuh waktunya film sinetron dimulai, he,,he,,

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink