Beranda » » Home/Away Kit Real Madrid Musim 2012/2013 » Komentar Postingan 6 komentar



Jersey Real Madrid 2012/2013

Jersey Real Madrid 2012/2013

HOME/AWAY KIT REAL MADRID

SEASON 2012/2013


Dari La Liga, klub yang bermarkas di Santiago Bernabeu, Real Madrid juga merilis jersey/seragam untuk musim 2012/2013 dengan desain kembali ke zaman dulu.

Tidak banyak perubahan yang terjadi pada seragam baru Real Madrid. Warna putih tetap mendominasi dengan paduan biru tua dan biru kehijauan (torquoise).

Sedangkan untuk jersey away, Real Madrid menggunakan warna biru tua dengan paduan garis berwarna kuning.

Dan yang akan berbeda yaitu sebuah logo yang akan nampak di lengan jersey baru ini. Sebuah logo yang melambangkan peringatan 110 tahun berdirinya klub yang bermarkas di santiago Bernabeu ini.

Dengan tetap di sponsori oleh Adidas, kostum baru Real Madrid yang akan digunakan pada musim 2012/2013 inimenggunakan teknologi Climacool, yang katanya bahan itu bisa membantu pemain Real Madrid mengatur suhu tbuh mereka saat bermain.

Sumber Artikel: http://www.zonaterbaik.com/2012/06/jersey-real-madrid-20122013.html








6 comments

28 Juni 2012 04.57

pertamax diamankan, keknya gak ada perubahan signifikan deh bang hehe

28 Juni 2012 05.01

Iya, cuma nambah logo 110 tahun club aja!

wahhh mantap nih.... lagi2 baju.... buka pesanan gak nih sob....

28 Juni 2012 07.47

He,,he,, gak sob! Cuma sekedar repost aja!

28 Juni 2012 19.54

HADIR AJA DULU DAHH

29 Juni 2012 00.00

He,,,he,, tengkyu sob dah hadir lagi!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink