Beranda » » Freedom » Komentar Postingan 10 komentar

avatar
Freedom
"
Hak Untuk Menyatakan Pendapat
Secara Bebas dan Terbuka Merupakan
Hak Konstitusional Warga Negara,
Yang Juga Dijamin Secara Mendasar
Oleh
Undang-Undang Dasar 1945
"
Janganlah Takut Untuk Berpendapat!



10 comments

7 Juni 2012 10.15

Pertamax, bener banget sob :D

7 Juni 2012 11.00

ho,,hoo... ada yang pertamax, he,,he,, iya, kadang kita terlalu ragu untuk mengeluarkan pendapat kita, padahal mengeluarkan pendapat dilindungi undang-undang!

seep bang free dengan batasan seh bagusnya,kalo kelewat bebas malah kicauan itu bakal jadi pedang bagi diri kita sendiri

8 Juni 2012 16.07

he,,he,, betul juga sih! Ucapan emang kdg lebih tajam dari sebuah pwdang, he,,he,,

9 Juni 2012 03.42

Siip sekarang untuk mengeluarkan pendapat itu mudah & tidak seperti dulu lagi sewaktu rezim Soeharto.. :v

9 Juni 2012 03.47

he,,he,,, iya sob! karena berpendapat dilindungi UU.

9 Juni 2012 13.36

Waw... Tampilannya GARANG neh!!!
I Like it ^_^

Sekarang emang jamannya Kebebasan Berpendapat dan Beraspirasi.
Namun bukanlah Kebebasan tanpa aturan...
Iya kan???

9 Juni 2012 13.59

he,,he,, betul tuh mas bro, tetapi kita gak perlu takut untuk berpendapat, siapa tahu aja pendapat kita bisa berguna!

16 Juni 2012 11.59

Bebas menyatakan pendapat tp juga hrs bertanggung jawab.. :)

17 Juni 2012 13.22

He,,he,, pasti,,, Harus bertanggung jawab atas pendapat yang ia keluarkan!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink