Beranda » » Di Tepian Pantai » Komentar Postingan 10 komentar

avatar
Sunyi bagi Ku seorang diri$ Memandangi keanggungan sang Pencipta yang tiada duanya$ Oh... Alangkah Indahnya Alam Ini$Suara ombak seakan mengetahui isi hatiku yang memuji keindahan ini$Gemuruhnya menambah semangatku$Sedang di Langit sana, burung-burung beterbangan dengan bebas, berpasangan$Iri rasanya diriku melihatnya...$Namun Aku tetaplah bersyukur$ Karena Aku masih diberikan umur untuk menikmati keindahan ini

10 comments

30 Juni 2012 07.42

nadanya ngingetin pas ngepel air hujan yang masuk kedalam rumah mmmm krupyuk-krupyuk

30 Juni 2012 07.42

wew,, efekknya krasa banget seperti di laut sungguhan
he,, he,,

30 Juni 2012 07.45

@Muhammad Irham: he,,he,, iya neh sob mungkin lagi ngepel putri duyungnya, wkwkwkwkwk

30 Juni 2012 07.47

@Toraya Surabaya: He,,he,, tengkyu sob! Yah cuma nambah background musik n pake css cloud yang dah ada biar burungnya bisa bergerak!

30 Juni 2012 17.06

wooww ada efek tulisan ketikan dan burung yg terbang2

30 Juni 2012 18.32

He,,he,, iya bro!

2 Juli 2012 11.27

Ck.. Ck... Ck.... Betapa eloknya Pemandangan diPantai...
Memandang Sinar Mentari yang kian meredup karena tenggelam ke Lautan
diTemani debur Ombak yang berkejaran bersama Burung Camar...

Seelok kata-kata yang tertulis diBlog ini...
Ai Laikit SoMad deh!!!
^_^

2 Juli 2012 12.44

He,,he,,, yah keindahan alam seindah sang pencipta nya, he,,he,,

jadi inget masa2 tinggal deket pantai neh gua bang :'( kangen laut

3 Juli 2012 12.52

He,,he,, iya sama neh, waktu kecil Aku selalu ke Pelabuhan bareng teman2 klo habis subuh! he,,he,, memandang indahnya ciptaan tuhan!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink