Beranda » » Bung Karno: Kehebatan Pemuda » Komentar Postingan 14 komentar

avatar
Berikan aku 1000 orang tua,
Niscaya akan kucabut semeru dari akarnya,
Berikan aku 1 pemuda,
Niscaya akan kuguncangkan dunia (Bung Karno)

14 comments

4 Juni 2012 15.36

Inilah adalah sosok yang seharus di tiru oleh pemimpin kita sekrang... bukan hanya tau politik politik tapi bangsa jadi hancur.....

mana yang harus pemimpin yang harus mengganti soekarno

4 Juni 2012 19.24

wahh sy gagal amankan pertamina

4 Juni 2012 19.40

waahhh maaf ya sobat rizal... saya yang pertamax.....

selanjutnya gilirin sobat deh....

4 Juni 2012 21.33

@Ehwansah Jailani: he,,,he,, iya sosok pemimpin yang luar biasa,
@Ahman Rizal: he,,he,, dah keburu orang tuh!

5 Juni 2012 10.19

hidup pemuda...:D

semua kata2nya bung Karno itu dalem banget emang maknanya

6 Juni 2012 21.12

Hidupp,,, he,,he,,

6 Juni 2012 21.13

@Randy: he,,he,, iya mas bro,,, dalam banget! Sosok yang di acungi jempol oleh seluruh dunia!

7 Juni 2012 07.40

Kata2 bung karno itu sedikit tetapi mempunyai arti yang lugas.. :v

7 Juni 2012 07.48

he,,he,, iya, sangat berwibawa dalam berkata-kata, dia tidak hanya berkata namun apa yang ia katakan dapat ia buktikan!

9 Juni 2012 13.51

....Pastinya Para Pemuda yang mempunyai Semangat Nasionalisme yang Tinggi...
^_^

9 Juni 2012 14.10

Sip,,,, pemuda gak boleh merusak bangsa!

11 Juni 2012 19.42

Pernah aku bermimpi tentang Bung Karno yg membakar semangatku.

Semangat Bung Karno!!

11 Juni 2012 21.23

he,,,he,,, iya hebat banget bung karno! Sosok yang luar biasa!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink