Beranda » » Jangan Menyesal Terlalu Lama » Komentar Postingan 8 komentar

avatar
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat pintu lain yang telah terbuka. – Alexander Graham Bell





8 comments

4 Juni 2012 19.27

pertamina diamankan

4 Juni 2012 19.41

wahhhh ada yang pertamina nih.. saya premium dah....

terima kasih ya sob... kata-katanya...

4 Juni 2012 21.32

@Ahmad rizal: he,,he,,, slamat ya atas raja minyaknya, he,,he,,

4 Juni 2012 21.34

@Ehwansah Jailani: he,,, he,,, tengkyu dah berkunjung!

mantep bener emang bang graham bell, tuli tapi bisa nyiptain telephone

6 Juni 2012 21.15

He,,he,, ia ia hebat banget, cuma ane pernah dgr tuh klo gak salah di radio bahwa penemu telpon pertama sebenarnya bukan graham bell, nah ane pengen nyari tuh sumbernya sapa atau ada arsip tentang itu!

9 Juni 2012 13.54

Hmm... kalo dipikir-pikir siy emang ada benernya juga tuh!!
Terkadang Kita menyesali hal yang telah terjadi yang tak mungkin bisa dihindari...seperti masa lalu hingga melupakan masa depan yang lebih gemilang!!
MANTAAAFFF BANGEEEET!!
I Like it
^_^

9 Juni 2012 14.11

he,,he,, betul tub mas bro, penyesalan tak dapat kita hindari, namun janganlah terlalu terlena dengan penyesalan he,,he,,

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink