Beranda » » Maafkan Aku Kawan » Komentar Postingan 20 komentar

Maafkan Aku Kawan! Kawan! Maafkanlah diriku yang selalu Ide Kalian. . .
Mencontoh Menciplak Meniru Mengambil Mengikuti




























20 comments

16 Mei 2012 13.07

Semua kode bukan hasil karyaku, aku tak tahu apa-apa tentang semua ini, aku hanya mengambil dari tympanus[dot]net/Tutorials/CSS3RotatingWords/index5[dot]html

16 Mei 2012 13.11

Maafkan Aku kawan, selama ini aku membuat postingan selalu mengambil, menciplak, mencontoh, maupun langsung mengcopy ide dan hasil karya sobat-sobat sekalian. Aku tak tahu apa-apa, aku hanya ingin belajar, belajar menjadi lebih baik!

16 Mei 2012 18.15

Semoga kedepannya lebih baik dari sekarang..
jujur saya juga begitu tetapi seiring berjalannya waktu
saya mulai berpikir untuk lebih kreatif :D

16 Mei 2012 18.20

semua orang juga meniru gan, klo ga niru ya ga akan pernah bisa...
contoh: bayi -> meniru orangtuanya, klo ga niru ntar bakal jdi apa tuh bayi :D

jdi ambil sikap positifnya aja gan :)

16 Mei 2012 18.43

@Torayasurabaya: Amiin, he,,he,, iya mas bro, aku coba menjadi lebih baik lagi, semoga kedepannya aku dapat memunculkan ide sendiri deh,
@Cirebon-Cyber4rt: Mantap gan, iya! Memang setiap orang butuh contoh untuk membangkitkan daya imajinasi dan kreatifitasnya! Thanks mas bro atas komentarnya!

16 Mei 2012 21.26

Awal dari sebuah kesuksesan adalah dengan cara meniru, supaya kita tau bagaimana kemana arah dan tujuan yang tepat...
Meniru boleh asal jangan sampai terlihat 100% kita meniru... :D

16 Mei 2012 21.28

Tengkyu sob, insya Allah Aku berusaha mencoba memunculkan ide dan kreatifitas ku sendiri dari apa yang telah aku dapatkan, thanks for support nya selama ini sob! he,,he,,

kenapa abang berkata seperti itu?meniru itu tidak selalu buruk, betul tuh kata cybeer-art dan temen2 laennya,kita bisa memulai sesuatu yg berbeda dari proses meniru. Jujur saya pun demikian bang .Tetap semangat

16 Mei 2012 22.56

He,,he,, yups mas bro, ane tetap semangat ni tuk mencari kreatifitasku yang sesungguhnya!

16 Mei 2012 23.02

Btw mas bro randy jangan marah ya, tuh headerku aku ngikutin ide mas bro randy, he,,he,,

17 Mei 2012 01.50

iya bang meniru adalah awal dari kesuksesan begitu juga dengan saya... jadi tetap semangat :)

17 Mei 2012 01.52

Wokeeeee! Ane lagi semangat-semangat nya nge blog neh! Tambah lagi dengan dukungan sobat-sobat semuanya aku makin semangat aja neh, he,,,he,, tengkyu...

17 Mei 2012 03.07

Sentilan buat para copy paste blog nih.. mantap.. :D

17 Mei 2012 03.16

he,,he,, mas bro, gak juga tuh, aku cuma ngepost karena selama ini aku banyak mencontoh, meniru, dan kawan-kawannya dari blog-blog sobat, jadi mumpung masih bisa minta maap, ane minta maap dah, he,,he,,

17 Mei 2012 04.12

santee aja lah bro...semua aja meniru pada dasarnya..termasuk saya

17 Mei 2012 04.22

he,,he,, sip mas bro? ane setuju! kita gak tahu harus buat apa-apa klo gak meniru terlebih dahulu!

18 Mei 2012 00.20

oke dimaafkan..
tw,,postingannya sebelah mana ya...?/
:P

18 Mei 2012 00.41

he,,he,, yang kau komen ini mangnya bukan postingan menurutmu, he,,he,, peace, lihat-lihat aja yang lainnya sob! ada kok!

23 November 2012 00.53

sulitnya kreatifitas :)

23 November 2012 03.22

@underground404 Kreatifitas emang sulit sob, namun setelah kita menemukannya maka kepuasan yang kita dapatkan sangat luar biasa!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink