Beranda » » Pray Today » Komentar Postingan 13 komentar

pray today
Ya Allah....$Letakanlah dunia dalam genggamanku,$ Tapi jangan letakkan dunia dalam HATI Ku.... Amiin....

13 comments

14 April 2012 22.28

berdoalah juga kepada si Sumatra

14 April 2012 23.04

yups, doa tuk mereka selalu ada semoga mereka selamat dan menjdikan bncn sebagai ujian

15 April 2012 03.16

Amin... Amin.. Amin.. Ya Robbal Alamin!!!
^_^
Do'a yang MANTAAAAFFF Sobat!!!
Sangat bijak bila Dunia dijadikan hanya dalam genggaman saja bukan didalam hati... BAHAYA!!!

15 April 2012 05.14

yups, jangan jadikan dunia ini menjadi pokok utama kita tapi kita bleh untuk menggengamnya sejauh mana kita mampu tetapi hati tetap untuk ALLAH SWT! mantaap!

15 April 2012 06.42

AMin2 ya Robbal Alamin,doanya singkat tapi maknanya sangat luass

15 April 2012 06.47

he,,he,, yups doa ini memang singkat, tapi memiliki makna yang mendalam, mengingatkan kita bahwa hati hanyalah untuk yang maha kuasa!

15 April 2012 06.50

Amin ya robal alamin.....
Bang ady sekarang udah jadi Ustad (AMIN) xixixiix

15 April 2012 07.01

he,,he,., mau daftar jadi da'i neh, he,,he,,

Em saya ada saran sedikit nih Bang Ady? Mungkin untuk pengunjung blog kamu yang beru sulit untuk mencari tombol komentarnya, jadi saya sarankan tombol komentar yang float dibawah tuh diganti ajah ditaruh dibawah post, kayak punyanya bang Randy? hehehhe :-D piss>

Plus tolong dunk comment chaptchanya dimatiin ajah, hehehhe agak ribet nih kalau mau komentar.

15 April 2012 07.40

he,,he.,, iya nanti aku pertimbangkan dulu deh!

15 April 2012 07.41

Btw makasih atas sarannya, i like it!

15 April 2012 08.33

Amin ya Allah..:)

15 April 2012 11.15

yups thanks atas amin nya semoga Malaikat mendengar nya!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink