Beranda » » I Love Typography » Komentar Postingan 6 komentar

i
a
lo
ve
T
ypography
Ady Blink
















6 comments

14 Maret 2012 04.46

kayaknya ini boleh copas deh, hahahaa soalnya saya pernah nemuin yang kayak gini. hahahahaaa...
ayo ngakuu!!! *piss

14 Maret 2012 05.29

yah boleh dibilang begitu sob, orang dapat berjalan karena mencontoh sebelum dia berjalan sendiri, ini awal untuk ku, inspirasi typo aku lihat di link yang diatas, nah sedikit aku tambahkan shape love karena di gambar ada shape love aku ambil di blog sebelah shape love nya tetapi dah tidak save link nya, nah kalo untuk penyusunan huruf-hurufnya pakai cara yang sobat kasih kemarin tuh, intinya untuk awal ini aku pahami dulu fungsi position absolute dulu seperti yang sobat bilang kemarin, nah kemarin kan sobat gak bilang kalau urutan dari atas akan ditindih oleh urutan berikutnya, jadi teks 1 akan ditindih oleh teks 2 begitu seterusnya itu fungsi absolute yang aku dapat selain yang sobat katakan fungsinya kita dapat menempatkan objek dimana saja, nanti kalo dah paham skali baru buat sendiri typo hasil kreasi full karya sendiri gitu sob!

14 Maret 2012 09.21

mantappp :D

14 Maret 2012 09.26

he,,he,, itu berkat bro juga yang ngajarin, aku sih mana tau yang kayak gini,, he,,he,,

14 Maret 2012 12.02

walaupun copas ato apapun namanya sobat udah selangkah lebih maju ayo semangattt

14 Maret 2012 12.07

he,,he,, thanks sob atas support nya! yah ni lagi belajar-belajar mengenali code2 biar paham fungsinya!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink