Beranda » » THE DARK » Komentar Postingan 12 komentar

THE
D
A
R
K
Gelap Bukan Berarti Hati Ikutan Gelap
Hidup
Ini
Hitam
&
Putih
Ady Blink

























12 comments

14 Maret 2012 14.32

Belajar lagi neh buat yang kayak gini, efek 3d pakai generator neh! hem,,, kalau ada yang mahir ajarin lagi aku ya biar nambah ilmu lagi dalam pembuatannya!

14 Maret 2012 16.45

wow mantab nihh gann
3d nya soo kerennn....
bljr truss ya kawannn...
terus berkreatifff


aku saja ga bisa buat gituannn
sumpah dehh

14 Maret 2012 19.40

mantappp... kalo yang ini di ajarin sama siapa? hehehee..

14 Maret 2012 20.04

@simpel semua: he,,he,, thanks nah, ini ru belajar diajarin sama sobat tuh yang satunya, he,,he,,
@Fahmi Setiawan: Gak tau sama siapa cuma blognya tuh fahmys[dot]tk, he,,he,, btw thanks ya sob atas dukungannya, he,,he,,

14 Maret 2012 21.42

oke. sama-sama ady :D .
sesama netter harus saling membantu hahaa

14 Maret 2012 22.02

sip bro! yang penting gak bantuin bayarin billing, he,,he,,

14 Maret 2012 22.07

Weww Kalah Ane Nehh heheheh keren banget tuh :) betul juga tuh kata2 suka gelap bukan berarti hatiX gelap hehehe

14 Maret 2012 22.13

he,,,he,, thanks ya sob!

15 Maret 2012 02.48

mantap ..:)

15 Maret 2012 03.06

he,,he,, thanks sob! nih baru belajar, aku lihat di blog sobat tuh keren-keren tampilannya he,,he,, jadi tambah semangat belajar neh cari ilmu lagi!

15 Maret 2012 12.01

gue suka gelap2an haaaha mantap brow asah trus

15 Maret 2012 20.58

he,,he,,, thanks mas bro! cuma masih bingung untuk buat responsive neh, tapi masih di pelajari dulu postingan mas Rudy Azhar neh, moga bisa diterapkan!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink