Beranda » » Malam Minggu » Komentar Postingan 12 komentar

Malam Minggu Sendiri

Malam Minggu Sendiri....

Selalu Saja Sendiri

Disudut Rumah Duduk Sendiri

Suara Jangkrik Seakan Menertawaiku

Sedang Disana....

Disana Mereka Ceria Berpasangan

Takdirkah Ini? Ataukah Ini Karena Salahku?

Namun Aku Merasa Senang

Karena Masih Ada Blog Ini Yang Menemani Malamku

Sendiri Di Malam Minggu

12 comments

17 Maret 2012 11.59

Mencoba belajar posting pakai gambar neh, ngambil gambar dari google dan diedit dikit,, he,,he,,, btw postingan ini didedikasikan buat yang selalu sendirian ketika malam minggu tiba dan bisanya ngeblog doank kayak aku neh,, he,,he,,

17 Maret 2012 17.09

malam minggu ma cewe

17 Maret 2012 21.15

He,,,he,,, mantap dah kalo ada cewek, kalo sendirian trus stiap malam minggu,, wkwkwkwk

17 Maret 2012 23.00

galau dimalam minggu ya brow?enjoy aja ^^ aq malam mingguan dengan blog hehe

17 Maret 2012 23.19

iya neh,, setiap malam minggu cuma didepan laptop mulu nengokin blog ada yang ngunjungin gak ya,, he,,,he,,,

17 Maret 2012 23.27

wahahhaa.. tetap berusaha bro..

17 Maret 2012 23.36

he,,he,, yups harus berusaha, kalo gak berusaha gak akan pernah bisa!

17 Maret 2012 23.42

hahaha. critanya kesepian ya gan. curhat disni. emangnya ente dimana ko masih da suara jangkrik, ane di jakarta yang ada suara rington. uda ga ada jangrik di sini. heheh

17 Maret 2012 23.46

ia sendirian bro tiap malam minggu, nih aku di pegunungan yang terpenciiiiil banget gak ada listrik gak ada warnet gak ada semuanya, gelap gulita! wkwkwkwk itu hanya perumpamaan bro, seakan-akan canda-tawa orang-orang didekatku seakan menertawaiku! he,,he,,

18 Maret 2012 01.24

hahahahaaa, jomblo nieee yeee???

18 Maret 2012 02.03

Hahaha.. Gambarnya membuat postingan ini semakin ngenes. Sumpah ngenes banget liat gambarnya.. :D

18 Maret 2012 03.14

@fahmi Setiawan: He,,he,,, yah gitulah malam minggu cuma depan laptop sambil buka blog apa ada yang nongol gak sih,, he,,he,,
@Feby Oktarista Andriawan: He,,he,, yah begitulah klo cuma sendirian untung ada laptop buat ngeblog kalo tidak sih duduk dipojokan merenung! wkwkwkwk

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink