Beranda » » 1 Heart » Komentar Postingan 15 komentar

Just For
1
He
art
Destination
Love
Damai
Itu
Indah

























15 comments

15 Maret 2012 04.50

Wah wah We are one heart, one destiny...! hehehehehe ditunggu kunjungan baliknya ya?

15 Maret 2012 05.10

hahahaa, mantappp typonya udah hebat nih.

15 Maret 2012 05.25

@The 7Bloggers: Thanks dah berkunjung, yups kita satu hati satu tujuan agar damai bisa tercipta,
@Fahmi Setiawan: He,,he,, belum bro, masih bingung merangkai suatu kalimat dalam sebuah kata! he,,he,,

15 Maret 2012 08.19

mantappp warnanya udah di ganti lagii :D.
ini kan lebih bagus dari pada yang tadi, colorfull banget, kesannya kaya anak-anak ahahaha *piss

15 Maret 2012 08.22

He,,he,, thanks bro,, iya aku baru nyadar juga tadi kelihatan menor juga kalau banya warna he,,he,, untuk ini aku pisahkan warna untuk tulisan Just For Art, hanya untuk Seni,, oke bro!

15 Maret 2012 22.09

mw pacaran kahhh haha

15 Maret 2012 22.17

he,,he,,, gak semua LOve itu di tujukan untuk pacaran tetapi ada love tertentu yang sangat tinggi nilainya! thanks bro!

16 Maret 2012 20.44

Hohohoho udah mantap nih :)

bikinnya pake templatenya bang Andre :D

Komen Balik Ditunggu :)

16 Maret 2012 20.49

He,,he.,, thanks dah berkunjung, iya neh pakai templatenya bang andre trus di modif2 sesuai selera he,,he,,, yah walau masih banyak kekurangannya namun tetap belajar deh!

17 Maret 2012 02.43

wahahha.. ajarin bikin template dongg bro.. hehe

17 Maret 2012 02.53

He,,he,,, gue aja masih make template nya bang andre, belom bisa buat template sendiri, belum ngarti kode-kodenya masih belajar banyak! he,,he,, thanks dah berkunjung!

17 Maret 2012 09.26

jarang update post ya mas, heheee

17 Maret 2012 09.30

ia neh, soalnya lagi mikirin tugas akhir bingung nyesain TA neh,,, jadi updatenya makin jarang,, he,,he,,

17 Maret 2012 23.42

wah unik blognya, ane sampe tersanjung sekaligus bingun. maklum masih pemula. 'salam damai'

17 Maret 2012 23.48

he,,he,, ane juga masih pemula neh, thanks dah berkunjung, salam damai juga bro!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink