Beranda » » Fabrice Muamba Membaik » Komentar Postingan 6 komentar


muamba
Keadaan Fabrice Muamba dikabarkan mulai membaik.
Walaupun demikian, Muamba tetap harus menjalani
perawatan intensif untuk pemulihannya. Pemain asal Bolton
ini pingsan ditengah lapangan saat bertanding melawan Tottenham
Hotspurt minggu lalu. Ia mengalami masalah pada jantungnya untung
saja nyawanya masih bisa tertolong. Setelah kejadian tersebut, Fabrice
Muamba akan absen dari pertandingan yang cukup lama untuk memulih-
kan kembali kondisinya sebelum ikut bergabung dalam tim.
Pemain kelahiran 6 April 1988 ini memang menjadi bintang bagi club
Bolton namun kini dia harus mendekam dalam pembaringan akibat
gangguan jantung yang dialaminya tersebut. Semoga saja
Muamba bisa cepat pulih kembali dan bergabung dalam tim
dan menunjukkan aksinya kembali.


Lihat Sumber

Fabrice Muamba


6 comments

24 Maret 2012 19.38

wahh tau banget ady,kamu adiknya ya?haha peace

24 Maret 2012 20.35

ha,,,,,ha,,, kemarin aku da jenguk dia di RS! katanya titip salam ma sobat tuh, wkwkwkwk

25 Maret 2012 03.39

ganteng banget dia kaya kamu dy. wjajwjajwajwakwawa

25 Maret 2012 05.27

wkwkwkwk, bukannya itu kau ya bro! he,,he,, peace...

25 Maret 2012 09.17

Ayas turut prihatin dgn apa yang dialaminya.
Kasian sekali yach,, Dia tiba2 pingsan dilapangan karena serangan jantung!
Ayas waktu liat tayangannya, jadi sempet kaget juga tuh!!
Waduh.. Waduh... Ayas sampek mengira dia udah gak ada!!
^_^
Tapi beruntung banget Nyawanya masih tertolong!!
Semoga Muamba ceepEt sembuh dan bisa mulai bertanding lagi,,, AMiiiiN!!!

25 Maret 2012 10.00

yups semoga aja Fabrice Muamba cepat sembuh aja!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink