Beranda » » Duel Bintang Barcelona Vs Milan » Komentar Postingan 21 komentar


ibra

messi

champions
Siapa yang menyangka kalau dua raksasa Eropa ini akan bertemu kembali pada babak perempat final liga champions. Dua raksasa Eropa AC Milan dan Barcelona akan bertemu kembali dibabak perempat final pada tanggal 29 Maret 2012 yang akan disiarkan live oleh RCTI mulai pukul 01.45 WIB. Dua raksasa ini sebelumnya telah bertemu pada fase grup. Pada fase grup memang Barcelona masih unggul namun hanya memiliki selisih yang sedikit bahkan AC Milan mampu menahan imbang Barcelona di kandang Barcelona Camp Nou dengan skor 2-2. Ini akan menjadi modal AC milan untuk menjamu Barcelona di leg pertama perempat final yang akan dilaksanakan di kandang AC Milan. Namun Barcelona bukanlah TIM yang mudah ditaklukkan. Barcelona juga mempunyai bekal berharga setelah membuat Leverkusen babak belur di Camp Nou dengan skor telak 7-1 dan performa permainan Barcelona yang akhir-akhir ini cukup stabil dilihat dari kemenangan beruntun Barcelona di ajang liga spanyol. Pertemuan dua TIM ini memang menjadi laga besar dalam ajang Liga Champions. Pertandingan ini pun akan menjadi duel dua bomber AC Milan dan Barcelona. Siapa lagi kalau bukan sang mesin Gol Barcelona Lionel Messi dan sang pangeran Gol AC Milan Zlatan Ibrahimovic. Dua pemain ini akan beradu siapakah yang akan menjadi bintang dalam pertandingan ini. Ibrahimovic yang juga merupakan pemain asal Barcelona ini mungkin telah mengetahui gaya permainan kawan-kawannya di Barcelona namun Messi juga tak akan membiarkan kawan lamanya di Barcelona itu untuk mudah memasukkan Gol. Messi dengan gaya nya yang tak dapat diprediksi ini mungkin akan menjadi masalah besar bagi klub AC Milan. Dari kualitas pemain kedua TIM ini memang terbilang seimbang. Siapapun yang menag dalam pertemuan ini pantas untuk meraih prediksi The Winner. Klik di Sini Untuk Nonton Liga Champions Online




AC Milan: Abbiati, Antonini, Thiago Silva, Mexes, Zambrotta, Seedorf, Ambrosini, Nocerino, El Shaarawi, Emanuelson, Ibrahimovic.Barcelona: Valdes, Puyol, Pique, Mascherano, Dani Alves, Busquets, Xavi, Iniesta, Fabregas, 10-Messi, Alexis.

Duel Bintang Barcelona Vs Milan


Prediksi Susunan Pemain

21 comments

26 Maret 2012 05.01

Maap Gak responsip, yah ane gak tau caranya buat postingan biar responsip, he,,he,,

26 Maret 2012 06.41

wih..bakalan asik nih kyaknya...

26 Maret 2012 07.03

yups pastinya bakalan seru neh! Big match!

26 Maret 2012 08.03

Aku dukung Barcelona :)

26 Maret 2012 08.14

he,,he,,, kalo gitu aku dukung Milan aja dech! he,,he,,,,

26 Maret 2012 10.07

waduh aq tetap dukung Barca sorry ya hhihi,anyway kenapa jadi blog bola ya?wkwkw peace ahh yuk

26 Maret 2012 10.11

gak tau neh, akhir2 ini lagi ngidam bola neh, wkwkwkwk

26 Maret 2012 12.08

Wuiih... pastinya bakalan SERU BANGEEET tuh!!!
Ayas masih Suka Ngedukung BARCA neh.. gak tau neh.. seneng banget deh!!!
Abis permainan bolanya MANTAAAFFF BANGEEET tuh!!
Hweheheee.....

26 Maret 2012 12.11

emang permainan Barca belum ada tandingannya, cuma masalahnya kalo dia terlanjur hancur hancur betul mainannya tapi kalo baik baik banget!

27 Maret 2012 19.28

Mantappp postingannya sekarang rapih :D ...
Udah mahirrr niee yeee ...

28 Maret 2012 01.02

he,,,he,,, belum juga neh sob! masih belajar2 buat postingan tapi belum responsif neh!

28 Maret 2012 17.04

Aku jago Barca aja

Gogogogo :D

28 Maret 2012 21.32

Goo Goo Goo Milan VS Madrid to Final Champions League

29 Maret 2012 03.05

Ayo aq ngejagoin madrid. moso madrid mo kalah terus

29 Maret 2012 05.16

Wah sama neh jagoan kita! Madrid Go to Final Champions League! Pasti lawan Milan nanti dia baru milan di tumbangkan oleh Madrid, wkwkwk

29 Maret 2012 22.56

Mantapp homepagenya ganti lagiii
makin keren deh blognya, wuhahahaaa

30 Maret 2012 00.56

dikembaliin ke Judul awal sob coretan semenanjung anak pulau! he,,he,,,

1 April 2012 09.30

makin keren nih homepagenya wah baru tau wajah sang aktor dibalik coretan ini muehehe

1 April 2012 09.38

he,,,he,,,, ssssssssssttttttttttt jangan bilang-bilang banyak wartawan disini loh, he,,he,,,

2 April 2012 00.29

wah blm update juga yachh :D

2 April 2012 00.32

iya, lagi gak enak badan jadi gak bisa mikir!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink