Beranda » » » Trik Mendapatkan VCC Gratis Untuk Mendapatkan Domain Gratis » Komentar Postingan 9 komentar




Pada postingan sebelumnya tentang Cara Mendapatkan Domain Gratis pasti sobat yang tidak memiliki Visa Card akan menjadi kendala, nah kali ini aku mau share cara mendapatkan Visa Card tersebut. Pada trik kali ini kita menggunakan layanan Entropay. Fungsi VCC untuk memverified Paypal dan sejenisnya, belanja online, bisnis online dan lain-lain yang berbunyi dengan Money! Langkah-langkah untuk mendapatkannya yaitu:
1. Buka website Entropay
2. Klik Sign Up
3. Isi data pendaftaran mu (Pasword gunakan Huruf besar, kecil, angka dan simbol, misalnya Blink_08)
4. Jika semuanya sudah benar klik NEXT
5. Pada langkah selanjutnya dihadapkan dengan dua pilihan silahkan pilih pay by bank transfer, pilih other bank dan tulis bank syariah dan klik next
6. Jika langkah diatas sudah selesai, silahkan periksa email dari entropay untuk mengisikan kode aktivasi pada kotak yang ada pada halaman tersebut
7. Langkah selanjutnya kita di perintahkan untuk memilih batasan, batasannya dari 20.00 sampai 2000.00, silahkan isi terserah sobat blogger
8. Langkah terakhir yaitu silahkan sobat klik submit dan submit.
Nah sekarang sobat dah memiliki Visa Card atau kartu kredit untuk domain gratis.

Sebagai contoh nih dia VCC ku dari Entropay.



9 comments

19 Februari 2012 18.03

keren nich info.. ane coba dlu sob... thanks infonya... sukses terus ya.. ^_^

20 Februari 2012 04.53

terima kasih infonya mas.. ini yang selama ini saya cari2..

20 Februari 2012 05.07

Silahkan yang mau coba, jgm lupa kunjungi lagi blog aku, untuk postingan selanjutnya setting domain gratis untuk Blogspot!

20 Februari 2012 17.49

sip gan.. thanks info nya

20 Februari 2012 19.30

info berharga kang

20 Februari 2012 21.24

yang ini kenapa gan??? apa indonesia udah di blacklist ya ??

Your application for an entropay account cannot be accepted.

We regret that we are unable to accept your application for an EntroPay account. You appear to be located within a country or territory we do not serve.

20 Februari 2012 22.28

Gak tau sob, akun entropay ku juga dah disuspended tapi alhamdlilah sampai sekarang domain yang aku dah dapat masih aktif bro!

21 Februari 2012 03.41

gan ko gagal mulu ?

1 Maret 2012 07.39

Action Not Allowed

Your account is not currently set up to allow this function.

gimana nih gan

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink