Beranda » » » Dapatkan Domain Com Info Net Org Biz Secara Gratis » Komentar Postingan 6 komentar




Domain Com Info Net Org Biz  Gratis - Memiliki domain TLD pasti sangat membanggakan bagi para blogger. Domain TLD maksudnya TOP LEVEL DOMAIN seperti dot com, info, net, org dan lain-lain. Setelah muter-muter, nanya sana nanya sini akhirnya nemu neh trik untuk mendapatkannya yang pastinya benar-benar gratis. Mau mendapatkannya juga? Yuk sama-sama soalnya aku juga baru nyoba dan masih tunggu proses konfirmasi selama 24 jam. Domain yang aku daftarkan untuk domain blog ku yang satu yaitu bangkep.info. Bagi para master yang telah mengetahui terlebih dahulu trik ini mohon dimaapkan ane yups soalnya ane masih newbie dan pengen berbagi sama para blogger newbie lainnya.
Cara untuk mendapatkannya yaitu dengan mendaftarkan domain yang diinginkan di website Intuit. Silahkan daftar DISINI.
Setelah masuk pada halaman web silahkan klik GET YOUR FREE WEBSITE


Langkah Selanjutnya yaitu silahkan sobat blogger mengisi formulir pendaftaran trus klik Continue, Nah sampai disini sobat blogger telah memiliki akun wisconsingetonline.
Langkah selanjut nya sobat blogger dihadapkan pada tiga pilihan, silahkan pilih opsi satu Choose a domain.

gambar dari doza-me dot com


Masukkan domain yang sobat inginkan dan cek ketersediaannya, jika domain tersebut tersedia berarti sobat boleh menggunakannya.
Langkah selanjutnya pada halamman privacy, Ingat pada halaman ini sobat blogger jangan merubah apapun kecuali mengklik tombol NEXT.
Pada tahap selanjutnya silahkan sobat centang i agree dan klik submit.

gambar dari doza-me dot com


Nah setelah sobat klik submit akan muncul sebuah pop up, silahkan masukkan identitas sobat!
Jika semuanya sudah selesai, saya hanya bisa ucapkan selamat sobat telah memiliki domain TLD gratis. Oh iya proses pengaktifan domain selama 24 jam, silahkan menunggu! Jangan lupa untuk mengecek email siapa tau aja gak sampai 24 jam dah aktif domainnya!

Jangan Lupa Tinggaklakn Komentar nya ya!

Postingan Selanjutnya tentang Membuat Virtual Visa Card untuk Domain Gratis
dan Setting Domain Gratis Intuit Untuk Blogspot, Silahkan subscribe blogku untuk mendapatkan postingan terbaru.

6 comments

18 Februari 2012 09.36

gratis selamanya kah?

18 Februari 2012 09.39

gak tau sob, soalnya ane baru nyoba dan alhamdulillah belum sampai 24 jam dah jadi domain ku!

18 Februari 2012 11.58

gratisnya cm 1 tahun sob.... manfaatin aja bwt cari duid byr bs perpanjang (bayar tahun depan )
heheheheh

18 Februari 2012 18.28

yang bner ini gan ?

20 Februari 2012 05.09

he,,,he,,, iya moga domain dot info yang telah aku dapat bisa bertahan lama!

3 Maret 2012 19.30

tes komentar, kok gak ada avatarnya yah!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink