Beranda » » » Membuat Daftar Isi Otomatis di Blog » Komentar Postingan 4 komentar

Tema postingan kali ini merupakan request dari salah satu sahabat blogger! Katanya gan share donk Daftar Isi Blog yang kayak punya ane, oke deh berhubung ane gak mau dibilang pelit yah makanya ane share dimari. Fitur dari Daftar Isi yang ane pasang yaitu memiliki fitur untuk menampilakan isi postingan sesuai tanggal atau sesuai judul postingan, dan fitur yang lainnya yaitu menampilkan menurut kategori. Oke langsung saja ni dia kode scriptnya tinggal di pasang di postingan sobat.

<div style="-moz-border-radius: 7px 7px 7px 7px; background-color: orange; border: 0px solid rgb(33, 33, 33); height: 600px; margin: 0px; overflow: auto; padding: 10px; text-align: left; width: auto;">
<div id="cl_option">
Loading.... </div>
<div id="cl_content_list">
</div>
<script type="text/javascript">
    var jumlah_kata_dalam_ringkasan = 500;
   
</script>
    <script src="http://sitemap-list.googlecode.com/files/sitemaplist-EN.js">
   
</script>
    <script src="http://coretan-anak-pulau.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&amp;callback=onLoadFeed&amp;max-results=9999">
   
</script> </div>
<div style="clear: both;">
</div>

Keterangan:
Yang berwarna merah merupakan background daftar isi, silahkan sesuaikan dengan tema sobat.
Yang warna biru feed default sobat silahkan ganti sesuai feed sobat
Yang warna orange merupakan jumlah maksimal postingan yang akan ditampilkan, silahkan sesuaikan dengan kebutuhan sobat.
Nah sekian informasi dari ane tentan Membuat Daftar Isi Otomatis di Blog semoga saja bermanfaat, jangan lupa komentarnya ya!

4 comments

22 Februari 2012 05.52

sankyu sob

22 Februari 2012 05.57

Oke sob, sama-sama! Thanks juga dah mampir-mapir dimari!

24 Februari 2012 02.33

copas ah. . . . minta ya bang sapa tau bisa buat blog ku. . .

24 Februari 2012 06.28

silahkan diambil aja sob, mumpung gratis!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink