Beranda » » Andai Audy Jadi Pacarku » Komentar Postingan 13 komentar

pacarku
Audy
Wajahmu Cantik Nan Jelita
Suaramu Begitu Merdu
Sorot Matamu Yang Tajam
Bibirmu Yang Seksi
Alismu Yang Lentik
Semuanya . . .
Membuatku Klepek-Klepek
Andai Kau Jadi Pacarku!!!!!
Mimpi Kali Ya!!!!!
Gambar Audy Diambil Dari roberto-bagio.blogspot.com sebagai ajang belajar blogazine

13 comments

28 Februari 2012 21.12

jagan kan ente kk >_< Gw juga mao :'(

28 Februari 2012 21.13

beneran? udah akbar tuh badan si audy.
mending ayu ting ting atau siapa lah bang :D

28 Februari 2012 21.19

@Om-riecco: he,,,he,,
@naspard: duh kalo ayu ting-ting nanti dia kasih alamat palsu lagi neh,, susah nyari, wkwkwkwk

28 Februari 2012 21.23

ckckckck =)) tu cewek apa bidadari om :(

29 Februari 2012 01.03

gue juga maoooo wkwwkwkw

29 Februari 2012 08.14

Huaddduuuh... emang si Audy tuh cewek yang MANTAAFFF BANGEET!!!
I like it SomAd!!!
Mas Adi aja sampek Klepek-Klepek gitu.. apalagi Ayas... langsung Modar Kaliii!!!!!
Hwahahahaaa...

29 Februari 2012 12.21

@BagiBagiBlog: He,,he,,,, Tuh blajar buat kayak sobat punya tetapi masih ancor-ancoran gitu mas bro! he,,he,,,,

29 Februari 2012 23.06

Itu kakak gw kenapa ada di postingan ini.. :D

29 Februari 2012 23.16

Aduh maap sob abisssss tuh mas bro bagi blog yang nunjukin duluan jadi ane kesandung ma matanya tuh, wkwkwkwk

6 Maret 2012 09.51

kwkkwkwkwkw...
kencing udah lurus blm om??? hahahaa piss

6 Maret 2012 10.10

Udah donk! Nembaknya juga dah tepat sasaran, wkwkwkwk

6 Maret 2012 22.23

kwkwkwkwkwkw... ajarin dundddd

6 Maret 2012 22.25

he,,he,,, tuh khusus bro! he,,,he,,,,

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink