Beranda » » Judika - MAPALA (Mama Papa Larang) » Komentar Postingan 3 komentar

Judika

MAPALA (Mama Papa Larang)

Memiliki hubungan namun tidak disetujui oleh orang tua sangat berat untuk dijalani. Namun, semuanya tidak semerta-merta kita terus mengalah. Bukan untuk melawan, bukan untuk menjadi anak durhaka. Namun, terkadang orang tua bukan melarang namun masih belum percaya dengan hubungan yang kita jalani. Kita perlu sedikit keberanian untuk menunjukkan bahwa kita bisa menjalani hubungan ini. Karena hungan yang akan dijalani bukan hanya sekedar hubungan biasa, bukan hanya sekedar main-main yang bisa Putus Nyambung seperti kata BBB. Dan orang tua tidak menginginkan anaknya mengalami masalah di tengah jalan ketika telah menjalani hubungan yang lebih serius. Hem,,, mendengar lagu ini sepertinya Lagu ini menggambarkan orang yang begitu cinta kepada kekasihnya, sehingga walau orang lain melarang, Ia tetap tak mau menyerah.


Lagu Judika MAPALA (Mama Papa Larang) yang dilantunkan dengan suara merdu Judika menjadikan lagu ini menjadi sangat keren. Menurut Judika yang dikutip dari Kapanlagi.com bahwa "Sebenernya yang gue tuangin di lagu Mama Papa Larang itu gue tau apa arti pengorbanan di sini, apa yang gue lakuin saling menghargai saling support, buat gue indah," ujar Judika mengenai lagu terbarunya itu, saat djumpaii di Studio Dahsyat, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (5/11)" Ia juga mengatakan bahwa "Lagu tersebut aku ciptain sendiri, buat orang-orang yg memperjuangkan cintanya. Aku pengen semua orang nggak gampang menyerah. Kalau sayang banget, harus diperjuangkan, intinya dari lagu yang aku ciptain". Judika mulai dikenal ketika ia meraih runner up di sebuah ajang pencarian bakat yaitu Indonesian Idol Session ke 2 pada tahun 2005. Lagu-lagu yang dinyanyikannya juga sangat keren-keren dan romantis, seperti lagu Aku yang Tersakiti dan masih banyak lagu lainnya.


Separuh nafasku ku hembuskan untuk cintaku
Biar rinduku sampai kepada bidadariku

Kamu segalanya, tak terpisah oleh waktu
Biarkan bumi menolak, ku tetap cinta kamu
Biar mamamu tak suka, papamu juga melarang
Walau dunia menolak ku tak takut
Tetap ku katakan ku cinta dirimu

Karena kamu bintang di hatiku
Takkan ada yang lain mampu goyahkan rasa cintaku padamu

Kamu segalanya, tak terpisah oleh waktu
Biarkan bumi menolak, ku tetap cinta kamu
Biar mamamu tak suka, papamu juga melarang
Walau dunia menolak ku tak takut
Tetap ku katakan ku cinta dirimu

Sudah jangan kau usik lagi
Cinta yang tertanam di hati akan ku bawa sampai mati

Kamu segalanya, tak terpisah oleh waktu
Biarkan bumi menolak, ku tetap cinta kamu
Biar mamamu tak suka, papamu juga melarang
Walau dunia menolak ku tak takut
Tetap ku katakan ku cinta dirimu oooh


Nama Asli: Judika Nalon Abadi Sihotang
Tanggal Lahir: 31 Agustus 1978
Tempat Lahir: Sidikalang, Dairi, Sumatera Utara
Kewarganegaraan: Indonesia
Pekerjaan: Aktor, Penyanyi
Agama: Kristen
Populer Sejak: Meraih runner-up "Indonesian Idol" season 2 (2005)

3 comments

2 Februari 2013 19.23

ups salah baca... kirain tadi MALAPA

2 Februari 2013 20.16

@ahmad rizal samsi He,,he,, ni kan judul lagunya, he,, he,, MAPALA Mama Papa Larang!

9 Februari 2013 00.28

Enak nih lagunya MAPALA (Mahasiswa pecinta Alam) eh salah ya, hehe

mampir ya sob

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink