Beranda » » » » » Film Lincoln » Komentar Postingan 5 komentar

A STEVEN SPIEBERG FILM
DANIEL DAY ~ LEWIS
LINCOLN
Daniel Day-Lewis, Sally Field, Tommy Lee Jones, Joseph Gordon-Levitt, James Spader, David Strathairn, Tim Blake Nelson, John Hawkes, Hal Holbrook, Gloria Reuben, Walton Goggins, Bruce McGill, Joseph Cross, Jackie Earle Haley, David Oyelowo, Michael Stuhlbarg
NOVEMBER 2012

5 comments

18 Januari 2013 22.45

abraham lincoln ya

18 Januari 2013 23.47

@ahmad rizal samsi Iya sob, film biografinya nya neh!

19 Januari 2013 19.06

@Ady Blinksimple amat.. ngga ada lagi tambahan tulisan kalimat apa kahh..

19 Januari 2013 20.12

@ahmad rizal samsi Yah kalau banyak malah nantinya jadi gak teratur sob!

16 Maret 2013 22.03

udah lama sangat gak maen kesini apa kabarnya bang? hehe, wah abraham Lincoln itu tokoh yg sangat terkenal dan fenomenal serta, misterius apalagi law dikaitkan dengan drakula

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink