Beranda » » Sekuntum Mawar Merah » Komentar Postingan 12 komentar

Sekuntum mawar merah

Yang Ku berikan padamu

Sebagai tanda cintaku padamu

Bunga mawar merah, satu tanda cinta

Yang berarti bahwa Ku cinta padamu

Biarkanlah ia mekar dalam hatimu

Jangan biarkan ia patah berguguran...

Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

12 comments

30 Desember 2012 18.00

hahaha.. ada musik nya juga.. sekuntum mawar meraaaaahhh...

30 Desember 2012 18.09

Wahhh... menarik banget euyy...

30 Desember 2012 21.56

wah, ada lagunya

30 Desember 2012 22.52

@ahmad rizal samsi He,,he,,,, Biar lebih seru sob!

30 Desember 2012 22.53

@AdityaReinaldo Makasih sob, hati-hati jangan sampai tertarik, he,,he,,,

30 Desember 2012 22.54

@ichsandroid Yo'i sob, biar semuanya bisa terhibur, sekali-sekali dengarin dangdut kan oke, he,,he,,

31 Desember 2012 02.22

@Ady Blinkhaha iyah.. ehh bagus ntuh efek mawar yg jatooh

31 Desember 2012 06.44

@ahmad rizal samsi He,,he,,, cuma ngambil di website orang, efek ini udah pernah aku gunakan sebelumnya cuma dibuat ulang untuk gambar!

4 Januari 2013 21.56

hehe......bagus tuh kalo buat nembak cewek mas hehe.....

4 Januari 2013 22.47

@Trisna N He,,he,,, gitu yah sob! Wah-wah...

9 Januari 2013 06.19

wah keren bangat blognya gan

10 Januari 2013 20.37

@Menanty Lee congfu Wah dapat satu pujian lagi neh, makasih sob udah bilang keren blogku!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink