Beranda » » Harga dan Spesifikasi Sony Xperia™ E Dual » Komentar Postingan 2 komentar

Sony Sony Xperia™ E Dual

Spesifikasi Sony Xperia™ E Dual

Berat: 115.7 gram/40.81 ons
Lebar: 113.5 x 61.8 x 11.0 mm/ 40,81 x 2,43 x 0,43 inci
Layar: 3,5 inci TFT, 2262.000 warna / 320 x 480 piksel
Kamera: 3,2 megapiksel dengan fokus otomatis
Daya Tahan Baterai: Waktu bicara (hingga): Hingga 6 jam 12 menit, Waktu siaga (hingga): Hingga 530 jam
Fitur: Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), Prosesor 1 GHz MSM7227A, Xperia E dual launches on Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) and will be upgraded to Android 4.1 (Jelly Bean)
Memory: Card slot microSD, up to 32 GB, Internal 4 GB (2 GB user available), 512 MB RAM
Data: GPRS Up to 86 kbps, EDGE Up to 237 kbps, Speed HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps, WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot Bluetooth Yes, v2.1, EDR, USB Yes, microUSB v2.0


Harga Sony Xperia™ E Dual
Harga Sony Xperia™ E Dual dijual dengan harga Rp.

2 comments

11 Desember 2012 16.15

oke banget nih sonyXperia...
tapi berpa harganya sob...

17 Desember 2012 20.29

@Ehwansah Jailani Iya sob, sony kayaknya udah mulai benar-benar bersaing sama yang lainnya, keren-keren emang tipe speria keluaran sony, he,,he,, gak tau neh berapa harganya soalnya belum rilis sob!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink