Beranda » » Cari Jodoh » Komentar Postingan 15 komentar

Cari Jodoh

Jodoh memang sesuatu yang menjadi rahasia Tuhan, setiap orang memiliki jodohnya masing-masing. Sudahkah anda mengetahui jodoh kalian? Apa yang kalian lakukan untuk menemukan jodoh kalian? Apakah hanya menunggu? Walau Jodoh merupakan rahasia Tuhan, namun bagiku jodoh tetaplah sesuatu yang harus dicari. Mencari yang terbaik untuk kita. Nah dibawah ini merupakan sebuah program yang kira-kira dapat membantu sobat-sobat menemukan seperti apakah jodoh yang cocok buat sobat sekalian, silahkan dicoba!

15 comments

12 Desember 2012 22.33

wah perasaan ini aplikasi udah lama mas
dulu ane pernah punya di macromedia flash,tapi bagus dah

12 Desember 2012 22.35

@Trisna N Yo'i emang udah lama sob, cuma ane pengen publish sebagai arsip biar nantinya gak hilang. Klo disimpan di PC gak lama lenyap deh, he,,he,,,

13 Desember 2012 05.47

hm.. jaringan lagi DOWN.. nunggu hasil gemnya perlu kesabaran nih... lama amatt dah

14 Desember 2012 19.15

wah ane coba loh gan..:)

14 Desember 2012 19.16

wkwkwkwk kenapa hasilnya gini?

15 Desember 2012 04.19

Hadeehh
kok dapet KANGURU sih??? :(

15 Desember 2012 19.36

Kocak dan mantap sobbb...
Kirain benerannn... ^_^

17 Desember 2012 19.56

@ahmad rizal samsi Ha,,,ha,,, sama neh sob, jaringanku lagi down neh, lambat banget!

17 Desember 2012 20.13

@SupercoolzzHe,,,he,,,, mangnya dapat apaan sob? he,,he,,

17 Desember 2012 20.15

@Semeru Purna Berarti sobat belum beruntung tuh, he,,he,,

17 Desember 2012 20.16

@AdityaReinaldo He,,he,,, iya sob, ni cuma semacam game yang ngerjain orang, he,,he,,

19 Desember 2012 05.29

Kenapa ane dapet kangguru? -_-

19 Desember 2012 06.02

@Je-Fry | Rokok Berarti belum beruntung sob, he,,he,, Ni software hanya tuk mainan aja sob! Yah namanya jodoh itu Rahasia Allah kan? siapa yang tahu, he,,he,,

21 Desember 2012 18.50

.. wachhhhhh,, aq dapet kangguru yg super sexy nich. wouwwww,, ande nya aq cowok, pasti akan tergoda tuch. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ..

25 Desember 2012 22.32

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ He,,he,, berarti belom beruntung makanya dapatnya kanguru!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink