Beranda » » Jasa Install Ulang Laptop Murah Kota Palu » Komentar Postingan 12 komentar

INFO


JASA INSTALL ULANG LAPTOP


Install Laptop Murah
Bingung cari tempat install Latop yang murah? Jangan khawatir, ini solusinya. Jasa Install Ulang Laptop paling murah khusus untuk wilayah Kota Palu Sulawesi Tengah. Menyediakan jasa penginstalan laptop tipe apa saja dengan OS Windows 7 dan Windows 8. Harga terjangkau hanya Rp. 20.000,-/ Unit (Windows 7) dan Rp. 30.000.-/ Unit (Windows 8). Lama pengerjaan tergantung kesulitan dalam mencari driver laptop (paling cepat 2 jam).

Yang berminat hubungi saya (Ady) di:
HP:08194398123
FB:https://www.facebook.com/adyblink07
Alamat: Tondo (Belakang gudang Bulog/Kos Palapi) Palu


12 comments

13 Juli 2012 17.35

wahhh instal ulang ya sob.. keren banget nih.... tampilannya....

13 Juli 2012 22.29

He,,,he,,, iya sob! ni buka usaha aja, yah dari pada gak dimanfaatkan yang di tau mending dicoba aja sapa tau ada yang berminat karena di palu neh yang paling murah tuh 50 rebu rupiah, he,,,he,, potong setengah nya aja!

13 Juli 2012 22.49

moga sukses usahanya k ady blink,

14 Juli 2012 01.01

Ho...ho,,, tengkyu!

wah, ternyata di palu,, jauh bangget. :D
tapi klo pun deket saya juga gak ada laptop sih. hehe.
sukses aja deh bisnisnya :)

14 Juli 2012 08.56

Huweeee.... ternyata Sobat Ady jadi Pakarnya Laptop neh!!!
SALUT BANGET!!

Moga Usahanya LANCAR JAYA MAKMUR ABADI SENTOSA yach!!!
Ain Ya Robbal Alamin..

Entar deh kalo Laptop Ayas macet.. Ayas kirimin kesitu Sob!!

Kalo Ayas nanti punya Laptop loh.
Do'ain ajah!!!
Hweheheheee...

14 Juli 2012 10.36

@Cara Menggabungkan Foto Profil dengan Cover di FB | Share Our Knowledge He,,he,, iya di Palu, thanks ya atas supportnya, he,,he,,

14 Juli 2012 10.37

@Bagi Bagio He,,he,, cuma tau dikit-dikit aja he,,he,,

14 Juli 2012 19.48

@Ady Blinkwahhh bisalah nih saya ikuti cara ente sob....

14 Juli 2012 20.04

@Ehwansah Jailani Hooo,,ho,,, sip bro!

23 Juli 2012 08.26

Asemm
juga leptop butuh di Inul tapi ya jauh
kckckckck :D

23 Juli 2012 09.52

ha,,,ha,,, iya bro,, khusus untuk wilayah kota palu neh,, he,,he,,

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink