Beranda » » Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy S III » Komentar Postingan 12 komentar

kopi

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy S III


Samsung akhirnya merilis Smart Phone terbaru mereka. Samsung Galaxy S III ini resmi dirilis pada tangga 3 Mei 2012. Peluncuran Samsung Galaxy S III diadakan di London, Inggris dengan tema "Samsung Mobile Unpacked 2012". Gadget yang sangat dinanti-nantikan oleh pecinta gadget merupakan hal yang sangat menggembirakan, karena sebelumnya gandet ini disebut-sebutkan dengan nama "The Next Galaxy" akhirnya resmi dirilis dengan nama Samsung Galaxy S III atau Samsung Galaxy S3. Pada Gadget terbaru ini, Samsung banyak memperkenalkan performa terbarunya, seakan tidak mau kalah saingan dengan vendor lain. Salah satunya yaitu pendeteksian suara atau S Voice. Selain itu samsung juga mengusung Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) untuk menambah performa gadget ini.
samsung

Spesifikasi Samsung Galaxy S III
1. Layar Super AMOLED HD 4,8 inci: Ukuran layar yang dimiliki Galaxy S III membuatnya terasa besar ditangan, meskipun perangkat tersebut hanya 16 persen lebih besar dari pendahulunya, Galaxy S II.
2. Smart Stay: Ponsel ini bisa ‘melacak’ mata Anda, sehingga selama melihatnya maka layar tidak akan redup atau mati.
3. Jejaring sosial dan integrasi kamera: Penandaan otomatis gambar dan pilihan untuk mengirim foto langsung ke yang diidentifikasi. Fitur ini disebut Buddy Photo Share dan bisa menampilkan informasi profil media sosial di layar.
4. Penyimpanan Dropbox: Galaxy S III memiliki penyimpanan Dropbox 50Gb gratis selama dua tahun
5. S-Voice: Serupa dengan Siri, asisten virtual pribadi di iPhone 4S tapi yang ini untuk Glaxy S III. Fitur ini memungkinkan Anda untuk mengontrol ponsel dengan suara, misalnya mengubah volume dan menanyakan pertanyaan.
6. S-Beam: Kecepatan tranfer file melalui NFC dan WiFi antara dua ponsel yang bersentuhan. Dapat beroperasi hingga 300Mbps.
7. Pop Up Play: Memutar video di homescreen ponsel
8. Spesifikasi: Memori: 16/32/64GB tergantung model dan bisa diupgrade dengan MicroSD
-Resolusi: 720 x 1280 px (306ppi)
-OS: Android 4.0.4
-Prosesor: Exynox 4 Quad (1.4GHz)
-Baterai: 2,100mAh
-Kamera: 8MP belakang dan 1,9MP depan
-RAM: 1GB
-Berat: 133g
Harga Samsung Galaxy S III
Gadget ini telah dipajang dibeberapa toko online. Diantaranya adalah Toko penjualan ponsel online yang beralamat di carphonewarehouse.com. Gadget ini dibandrol dengan harga ritel 499.95 GBP, atau sekitar Rp 7,5 juta.
Tak disebutkan apakah deskripsi itu untuk Galaxy S III dengan kapasitas memori 16 GB atau 32 GB atau bahkan 16 GB dengan kemampuan 4G LTE. Namun yang pasti, ponsel itu katanya baru akan ready stock 30 Mei 2012 nanti.
Carphone Warehouse juga memajang harga bundling dengan cicilan 36 GBP atau sekitar Rp 540 ribu per bulan, untuk kontrak minimal 24 bulan bersama operator telekomunikasi di Inggris.
Seperti dilansir engadget, Galaxy S III akan dibundling oleh operator lokal di Inggris seperti Vodafone, Orange, O2, T-Mobile, dan Hutchison Three. Harga bundling dan cicilan per bulannya diperkirakan akan bervariasi, tergantung paket yang ditawarkan.
Harganya memang terbilang mahal, namun begitulah jika suatu barang itu baru diluncurkan pasti akan memiliki harga yang mahal.

Hai sobat-sobat temui saya di:

12 comments

12 Mei 2012 01.10

wah mantap nih HP, sayang ga cukup budget ane :D

12 Mei 2012 01.23

he,,,he,,, aku juga pengen punya yg kayak gitu tapi belum sanggupp. masih mahal, nunggu turun harganya dulu ach, he,,he,, makasih dah berkunjung ke blog ku!

12 Mei 2012 02.56

gambar samsung yg ada di kotak 3d nya baguss sngt

12 Mei 2012 03.32

he,,he,,, cuma nagmbil di google aja tuh, he,,he,,

widiiigh gila nih hape tapi budget gak ada hehe :D

12 Mei 2012 05.17

he,,he,, makanya ane ngumpul recehan dulu sambil nunggu harganya turun sampai 500 ribuan deh baru beli, he,,,he,,

12 Mei 2012 05.31

wuaa canggih... mirip i-phone ya..

12 Mei 2012 05.41

he,,he,, iya, S Voice tuh untuk menyaingi i phone, he,,he,, aku jadi pengen tetapi belum ada fuluus

12 Mei 2012 06.38

Cuma bisa bilang "WOW"...

12 Mei 2012 06.48

hanya bisa bila Oww,, he,, makasih dah berkunjung dan berkomentar!

17 Mei 2012 06.08

wahhahahahhahaha mantep harganya, udah mikir mau beli s3 kok harganya kayak ipon mendingan buat beli hp layar biru aja nih dapet 30 buah lebih wowowowow

17 Mei 2012 06.14

he,,he,, betul tuh sob! tuh tuk HP bagi pengguna tingkat tinggi yang membutuhkan software berkelas, klo kita hanya smsn mnding layar biru aja deh, he,,he,,

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink