Beranda » » Game Billiard Online » Komentar Postingan 18 komentar

--
Sering bermain Billiard? Atau belum tahu bermain billiard? Yuk adu kehebatan kalian dalam bermain billiard di sini!

18 comments

12 Mei 2012 11.40

Hem, untuk ngilangin stress, santai sejenak dari aktifitas blogging dengan bermain game online!

12 Mei 2012 12.15

Cobain dulu gan :D

12 Mei 2012 12.20

Oke, silahkan dicoba, aku belum bisa nyelesain sampai level akhir baru sampai tiga dah ngantuk neh, he,,he,, semoga sukses!

12 Mei 2012 19.07

wahaha seru juga :D

12 Mei 2012 19.16

dari pada gx ada kerjaan di hari libur mending nyoba dulu lah :D

12 Mei 2012 19.24

@Fahmi Setiawan: he,,he,, Iya ane masalahnya kita dikejar waktu, ane mainnya neh tantangan kelima cuma belum bisa selesai,
@Yoga Sadega: Silahkan sob, dicoba-dicoba, he,,he,,,

12 Mei 2012 22.05

Asik nih main billiard
sayang kaga bisa battle duaan :/
Tapi tak apalah

12 Mei 2012 22.06

he,,he,, iya main sendiri-sendiri tuh, mencoba tantangan masukin bola-bola!

12 Mei 2012 23.05

Yuk mainkan dan share dah sampai level berapa mainnya untuk menyemangati yang lainnya, aku baru sampai level 7 neh! Ada yang lebih tinggi? Ayo share!

13 Mei 2012 00.28

Izin coba gan,,
Thanks infonya...!!!

13 Mei 2012 00.35

he,,he,, yups dicoba aja bro, sapa tau situ lebih hebat mainnya, he,,he,,

13 Mei 2012 03.47

asyik juga nih gan :D

13 Mei 2012 03.54

he,,he,, sip,, ane lagi mentok di level 7 neh!

woow mantaps bang ijin maen ye hehe

13 Mei 2012 13.39

Huweeeee.... ada aplikasi Game Onlinenya neh.. MANTAAAAAFFFF BANGEEEET!!!
Kebetulan neh Ayas lagi suntuk, Ayas ijin maen dulu yach Sob!!!
Asek.... Asek... Asek....

Permiiissiiii......
^_^

13 Mei 2012 15.50

@Randy: he,,he,, dipersilahkan sob,, coba aja maen saba tau lebih jago main bola sodoknya!
@Bagi Bagio: he,,he,, sip, cuma aku masih heran cara buatnya neh, kan ni aku nemu di blog hasil jalan-jalan, kayaknya nih game PC portable yang dikonversi ke fila flash trus dijadikan code-code biar bisa dimainkan, uh,,uh,,, pengen buat NFS deh, wkwkwk bisa lama nunggu klo NFS yang dibuat coz file portable nya dah 1 GB lebih!

13 Mei 2012 23.33

Bang ada saran, tombol pembuka komentarnya ditaruh di tempat yang terlihat ajah cz nanti kalau ada pengunjung baru agak kebingunan kalau mau komentar? :)

13 Mei 2012 23.44

he,,he,, iya,, aku selalu lupa, nanti untuk post berikutnya aku coba deh!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink