Beranda » » Angry Birds » Komentar Postingan 18 komentar

avatar

Masih gak kenal sama game yang satu ini? Game Si Burung dan Si Babi. Ya apalagi kalo bukan Angry Birds. Kali ini aku mau share tentang game ini, game yang memikat banyak pencinta game. Pada Postingan kali ini aku juga sediakan Game Angry Birds Online yang bisa langsung sobat mainkan, he,,he,, Oke deh Langsung saja. Sebelumnya maaf tulisannya miring soalnya habis ketabrak sama si burung tuh, he,,he,, (ngaco)...
Game ini menampilkan dua tokoh utama yaitu Burung dan Babi sebagai gambaran musibah yang menimpa Eropa waktu itu. Pada awal munculnya game ini hanya menampilkan Burung saja dengan balok-balok. Burung dimunculkan ketika wabah flu burung menyerang Eropa. Namun ketika wabah flu Babi mulai menyerang kembali Eropa, maka balok-balok tersebut diubah menjadi Babi sang lawan dari Si Burung.
Game ini dikembangkan oleh perusahaan pengembang game asal Finlandia, Rovio Mobile, yang biasanya bekerja sama dengan electronic arts dan digital chocolate. Game ini resmi rilis pada tanggal 11 Desember 2009 untuk platform iOS. Dengan hanya menampilkan satu episode yaitu “Poached Eggs” berisi 63 level yang dibagi kedalam 3 bagian. Akhirnya angry birds memuncaki daftar aplikasi yang paling banyak di unduh pada Februari 2010.








18 comments

24 Mei 2012 10.10

Wuih, musiknya berasa main game nintendo jadul, ha.. Angry birds nih gw yakin akan menjadi game sejuta umat pada masa yg akan datang.. :D

24 Mei 2012 10.13

wkwkwkwk, tuh bisa dimainin aje, mumpung burungnya lagi diem, wkwkwk tapi hati-hati loh mumpung malem jumat bisa berubah jadi burung hantu, wkwkwkwk

24 Mei 2012 10.21

suka sih ama Game Angry Birds tapi Loading gamennya lama banget -_-

24 Mei 2012 10.22

he,,he,, mungkin baru sekali bukanya, klo dah pernah buka gak lama lagi soalnya nih game portable!

24 Mei 2012 10.41

iya mungkin gitu kali ya.. ya udah lah demi Angry Birds rela menunggu :D

24 Mei 2012 10.47

he,,he,, tapi hati-hati soalnya nih malam jumat, takut berubah jadi burung hantu n babi ngepet tuh, wkwkwkwk

24 Mei 2012 11.09

level 3 susah banget --"

24 Mei 2012 11.15

he,,he,,, smangat...

24 Mei 2012 14.38

angry bird game kesukaan ku dan sepupuku

24 Mei 2012 16.11

He,,,he,,, yoo ayoo mainkan bro!

24 Mei 2012 21.08

katanya main engry bird ini harus online... capedehhh....
kan permainan itu baguss.. dan sy menyukainya

24 Mei 2012 21.55

he,,he,, ni game portable, cuma ngebuka di blog aja setelah itu walau putus koneksi tapi tetap bisa main, he,,he,,

25 Mei 2012 22.07

Siiip mantabb banggat (y)
Ijin main dulu ye.. :v

25 Mei 2012 22.08

he,,,he,,, silahkan sob dimainkan gamenya! he,,he,,,

mantefff bang bisa baca sejarah ama maen gamenya gratis tis tis hehe

26 Mei 2012 04.56

He,,,he,,, tengkyu mas bro!

coba maen ahh..
dah lama gak maen ni game . . .

27 Mei 2012 06.30

he,,he,, silahkan dimainkan bro!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink