Beranda » » » » Cara Kompres File Image » Komentar Postingan 9 komentar

Cara Kompress File Image




Hai sobat Blogger! Kembali lagi untuk berbagi, kali ini yang aku ingin bagikan yaitu sebuah software untuk para blogger yang suka posting dengan file gambar. Yups software ini fungsinya untuk mengecilkan ukuran file image tanpa ada perubahan yang berarti bagi kualitas gambarnya! Menurutku sih software ini sangat keren dan masih setia untuk aku gunakan! Nama Softwarenya yaitu RIOT dan cara pakainya juga cukup simple, Oke langsung saja ke TKP bagi yang berminat untuk mendownload Software untuk mengecilkan ukuran file gambar ini.


9 comments

2 Maret 2012 02.56

pertamax thanks brow infonya

2 Maret 2012 03.30

he,,he,, thanks bro atas kunjungannya!

2 Maret 2012 04.02

instalnya gampang ndak. . .??? petunjuk pemakaian juga dong bang. . .

2 Maret 2012 05.54

mksih infonya,,blognya kereeennn...salam..

2 Maret 2012 07.18

@susu segar: Istallnya gampang kok. seperti biasa gak ribet, cara pakainya juga simpel tinggal buka program nya trus klik open trus cari gambar yang mau dikecilin nah tinggal geser aja berapa persen mau diturunkan nanti tuh kelihatan ukurannya setelah diturunkan, tes aja gak susah.
@Miftachudin: he,,he,, thanks juga dah berkunjung!

3 Maret 2012 05.58

kiraiin tool onlinee
ternyata software

3 Maret 2012 06.20

@Simple semua: mau yang Online? ada juga sob dan keren! biasa aku gunakan tuk kompres background pattern

11 Maret 2012 19.09

sedottt dulu ahh, sruupppp!!!!

12 Maret 2012 00.25

he,,he,,, silahkan bang disedot aja, wkwkwk

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink