Beranda » » Tes Stres » Komentar Postingan 12 komentar

Halo sobat blogger! Gimana kondisi sobat blogger hari ini? Masih baik-baik atau lagi banyak masalah? Masalah-masalah yang kita hadapi mungkin dapat menjadi tekanan bagi mental kita, termasuk soal kegalauan, kalau kita tidak dapat menangani dengan baik maka akan berlanjut pada kondisi yang lebih buruk. Apakah sobat blogger adalah orang yang dapat mengatasi segala masalah dengan begitu mudah atau malah sobat blogger merupakan orang yang mudah tertekan dan berdampak pada kondisi yang disebut stres. Nah kali ini aku akan membagikan file untuk mengecek sejauh mana sobat blogger mampu untuk menahan stres dari tekanan berbagai masalah-masalah yang dihadapi. Gimana sobat blogger? Lansung ke TKP aja ya, download file Tes Stres ini di sini

12 comments

6 Februari 2012 02.36

udah gan ., yang udah stress biarkan streesss :D

6 Februari 2012 02.38

Ha,,,ha,,, Kasian tuh yang lain! Biar mereka tes dulu seberapa mampu mereka, wkwkwkwk

6 Februari 2012 04.19

nnti dah kudonlod

6 Februari 2012 04.22

@Simple Semua: Oke sob,, he,,he,,, btw ajarin aku buat tampilan blogazine donk, pengen belajar neh, he,,he,,,

6 Februari 2012 05.53

Mantap, ini mas teguh yang di metro itu bukan? hehe

6 Februari 2012 08.19

He,,he,,, Gak tau juga ya, Cuma aku dapat dari folder teman tuh!

6 Februari 2012 13.13

cihuyy ada tes kestresan juga lo hehehe maksud nya menahan masalah dalam mencapai titik stres :D

6 Februari 2012 13.29

He,,he,,, silahkan dicoba aja sob! Mumpung masih anget!

7 Februari 2012 01.51

ok lah mas, langsung tak sedot

7 Februari 2012 03.23

Oke sob silahkan disedot sampai kering! wkwkwkwk

Anonim
8 Februari 2012 01.11

Wah gawat neh, boleh dicoba siapa tau aja bermanfaat!

8 Februari 2012 02.02

Boleh sob, asal jangan keterusan stres aja, wkwkwk

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink