Beranda » » » Trik Meningkatkan Page Rank dan Alexa Links In (Back Link) » Komentar Postingan 14 komentar

Gue bingung kok Alexa links in gue hanya 2 mulu. Yah gue nyari-nyari aja trik untuk meningkatkan alexa links in dan page rank blog. Setelah nyari-nyari kesana kemari hanya nemuin alamat palsu aja,, he,,he,, Ayu Ting Ting kalie!! Oke setelah nanya-nanya sama OM Google nemu nih di salah satu blog yang menggunakan trik ini dan kayaknya dah banyak yang menggunakan trik ini, yah aku coba aja moga aja bisa membantu mendongkrak nih links in alexa ku. Kan keren tuh jika page rank alexa kita mengecil dan links in blog kita membengkan, pasti blog kita akan mudah diindex oleh google bisa-bisa malah masuk halam depan search google. Yah dari pada kita beli back link yang harganya lumayan mahal aku coba meneruskan trik ini siapa tau ada sahabat blogger yang berminat langsung digigit aja nih trik. he,,,he,,,
Oke, dari pada muter-muter langsung aja nih triknya untuk mendapatkan back link yang dramatis. Caranya gini, sobat blogger cukup buat postingan baru dan copy paste link dibawah ini dalam postingan sobat, jangan lupa untuk menghapus link yang no.1 sehingga urutannya berubah jadi yang no.2 jadi no.1, no.3 jadi no.2, no.4 jadi no.3, dst. Lalu masukkan dech Link blog sobat di no.urut 10. Ingat jangan mengganti Urutan link nya gan dan jangan menaruh link sobat pada urutan 1 karena akan cepat hilang dari daftar. Setelah itu silahkan ajak teman-teman sobat untuk mengikuti langkah itu. Oh iya satu lagi agar kita mendapat back link yang sempurna silahkan klik semua link yang ada ini sehingga back link kita benar-benar hidup. Berikut ini daftar link yang mengikuti program ini.

  1. Sandi Go Blog
  2. ilmu-kompi
  3. alfacroon
  4. Trik-Gue
  5. Pabrik Info 
  6. WordPress Paper’s
  7. bootingskoBlog 
  8. Belajar Blog
  9. Wawasan & Info 
  10. cs.AP[Coretan Semenanjung Anak Pulau]

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba trik mudah meningkatkan backlink dan pagerank ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru komentar.

Peringatan:
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya. 

14 comments

17 Januari 2012 01.10

kok sama2 yahh

17 Januari 2012 01.16

kayaknya sih gitu,, banyak yang buat kayak gini, jadi semakin banyak link kita dipajang di blog lain maka semakin banyak backlink yang kita dapatkan

17 Januari 2012 01.20

memang triknya sama seperti yang punya mas bro,,, nah itu berarti tinggal mas lihat aja link mas ada gak di no urut yang disini jika ada berarti aku downline nya mas bro jika gak ada berarti bukan, aku dalam jaringan orang lain gitu mas bro!

17 Januari 2012 21.38

dalam artian lain kalao artikel kita di kopy oleh banyak orang makain makin banyak backlink yang kita dapatkan??

17 Januari 2012 23.43

Susan Lolo Bua@ thanks dah berkomentar, iya, karena semakin banya orang yang mengcopy artikel ini akan semakin banyal link kita terpampang di blog orang itu berarti backlink juga semakin banyak!

18 Januari 2012 13.15

oke thanks infonya gan, sangat bermanfaat nih :),, berkunjung ke blog saya http://anakgilaonline.blogspot.com/ [jgn lupa follow balik dan komen yah gan]

18 Januari 2012 15.27

Thanks bro dah berkunjung, smoga sukses

20 Januari 2012 02.51

Boleh dicoba neh! Ternyata gitu cara ningkatin alexa rank kita ya! Salam kenal ya! Follow blog aku!

20 Januari 2012 03.45

@Ixan Rantas: Iya coba aja gan sama-sama kita usaha, he,,he,,,

27 Januari 2012 17.03

wah keren nih, cara ikutan gimana sob :D

27 Januari 2012 23.00

M.Nasihin@ Cara ikutan cukup posting kayak gini dan masukkan link sobat pada no urut 10, jadi yg no urut 10 akan menjadi no urut 9 yang 9 jadi 8, 8 jadi 7 begitu seterus nya dan yang no urut 1 akan terhapus gitu sob!

trik ini emang barhasil gan

3 Februari 2012 01.05

He,,he,, aku juga baru coba neh, tetapi kayaknya berhasil karena link yang dianggap memiliki backlink walau blog kita dofollow salah satunya yaitu link hidup yang ada dipostingan gan, coba cek aja pakai add ons nodofollow!

3 April 2012 08.36

langsung ke TKP deh...............mdh"n berhasil, mksh infonya !!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink