Beranda » » Be Yourself By Eminem » Komentar Postingan 32 komentar

God gave you them shoes to fit you, so put them on and wear them. Be yourself man, be proud of who you are. Even if sounds corny, don't let no one tell you, you ain't beautiful.

32 comments

1 Januari 2013 09.36

Ini yang gue suka, "EMINEM"

1 Januari 2013 11.11

@YUEZHA32.com Wah kebetulan sekali bro, he,,he,,

1 Januari 2013 22.52

eminem itu apa? hehe

2 Januari 2013 00.40

aq bingung mau koment apa nih :p

3 Januari 2013 18.19

tampilannya keren abis blog ini.

3 Januari 2013 22.17

@ahmad rizal samsi Tuh orang nya sob, he,,he,, masa gak lihat sih!

3 Januari 2013 22.18

@mohamad rivai Kenapa Bingung sob?

3 Januari 2013 22.19

@tomo Wah makasih sob, dapat pujian lagi neh, he,,,he,,

.. emmmmmm,, aq boleh tanya gak?!? cara bikin E kebalik dengan warna merah itu gimana ya?!? bagus banget. he..86x ..

4 Januari 2013 01.37

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ Itu cuma gambar sob! Coba klik kanan trus lihat gambar background udah gambar memang, klo mau buat pakai css juga kayaknya bisa. Gunakan transform sama text shadow aja! he,,he,, atau mau berkreasi ane kasi web generator yang biasa aku pakai neh,,, kunjungi aja css3generator[dot]com disitu banyak efek yang bisa digunakan silahkan dites aja!

4 Januari 2013 21.58

bagus kalo di buat majalah mas
coba aja di tambahin efek drop cap jadi lebih menarik

4 Januari 2013 22.45

@Trisna N sengaja dibuat begitu soalnya cuma sedikit tulisannya sob he,,he,,

5 Januari 2013 21.45

Mampir Gan Sejenak..

Jangan Lupa Mampir Baliknya...

6 Januari 2013 00.49

Eminem dulu Favorite saya, tapi sekarang kesanya udah bosen :v
nice Post gan

6 Januari 2013 02.48

@Saiful Anasz Makasih sob udah mampir gi gubuk reotku ini dan udah baca-baca, he,,he,,

6 Januari 2013 02.48

@Jelajahi Info Ow, he,,he,, btw kenapa udah bosen sob?

6 Januari 2013 09.08

Yes, I'm be my self :)

10 Januari 2013 19.42

@Suparyanto Ho,,,ho,, oke sob! Mantap!

11 Januari 2013 09.29

@Ady BlinkBukan kebetulan sob, tapi emang saya bener bener suka banget sama Eminem, mantap2 lagunya ;)

11 Januari 2013 22.59

@Ady Blink.. ouwww,, aq kira itu teks. he..86x. ocae kawan,, langsung meluncur achhhh ..

11 Januari 2013 23.08

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ He,,he,, iya cuma gambar walau sebenarnya bisa dibuat juga menggunakan teks biasa ditambah efek css tapi kan udah ada jadi yah aku pasang itu aja, he,,he,,

12 Januari 2013 00.28

Kunjungan Rutin Sobb, Maaf baru Berkunjung Soalnya Lagi Sibuk Nyari PKL

Jangan Lupa Kunjugan Baliknya SOb...

12 Januari 2013 01.06

@Saiful Anas Makasih udah berkunjung, Semoga selalu berkenan berkunjung ke blogku!

13 Januari 2013 08.59

Blognya mantap sekali sobat...bagaimana caranya buat template seperti ini sobat
keren..

18 Januari 2013 00.49

@Ady Blink.. he..86x. oia kok belum ada yg terbaru sich?!? ..

18 Januari 2013 01.13

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ He,,he,,, yang baru biasanya aku gak simpan di home coba buka menu artikel, disitu ada beberapa yang baru, klo di home tu post yang aku lagi andalkan aja!

18 Januari 2013 13.49

Keren sob blognya, alexa udah saya review balik makasih ya kerja samanya salam kenal

18 Januari 2013 14.03

@inblogspot.com gimana ini sob perasaan udah di submit berkali-kali reviewnya gak muncul??

18 Januari 2013 14.06

@inblogspot.com Biasanya emang gitu, alexa memang sering gak bisa submit, aku juga sering ngalamin kayak gitu sob! mungkin sobat review beberapa blog dengan coment yang sama!

18 Januari 2013 14.57

wah, saya gak pandai bahasa inggris nih

20 Januari 2013 22.23

@Ady Blink.. oalachhhhh,, he..86x ..

21 Januari 2013 02.48

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ He,,he,,, yah gitu dech! Memang banyak orang yang bingung sih tetapi klo udah biasa udah mudah kok!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink