Beranda » » Game Gila (Parampaa) » Komentar Postingan 4 komentar

Parampaa

Tau dengan Game yang satu ini? Yups ini dia Game Gila Parampaa. Mengapa aku katakan Game Gila? Game ini benar-benar dapat membuat orang sakit kepala namun sangat menantang. Aku pertama memainkannya ketika KKN dulu. Dan memang walau dapat membuat sakit kepala namun Game ini dapat membangkitkan rasa penasaranku, he,,he,, Game yang seru ini bagaimana bisa membuat kita sakit kepala? Karena jawaban dari pertanyaannya sungguh membuat bingung. Gimana? Mau mencoba kembali kemampuan bermain Game ini? Silahkan dimainkan.

4 comments

5 Desember 2012 16.35

wahhh keren juga nih gamenya.. ane izin mainkan ya sobat...

6 Desember 2012 12.07

@Ehwansah Jailani Yups silahkan sob semoga sukses dengan pertanyaan yang dapat membuat pusing!

12 Desember 2012 04.53

iya ni game pertanyan'a bikin frustasi, tapi seru juga nich game....

17 Desember 2012 20.34

@«QD*zer07™ Ha,,ha,, iya sob, pertanyaannya sangat membingungkan tetapi tetap aja seru karena susahnya he,,he,,

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink