Beranda » » Pro Evolution Soccer (PES) 2013 » Komentar Postingan 18 komentar

avatar
Pro Evolution Soccer 2013
Masih ingatkah dengan Game yang satu ini? Game sport yang banyak digandrungi penggemar sepak bola merupakan game besutan Konami. Game ini terus berkembang setiap tahunnya. Mulai dari versi Winning Eleven hingga kini dengan versi Pro Evolution Soccer memang selalu memberikan keindahan dalam bermain game yang membuat para Gamers menjadi ketagihan bermainnya, he,,he,, Tampaknya Konami akan mencoba mempertahankan kesuksesan mereka pada game-game mereka versi sebelumnya dengan mengeluarkan versi PES terbaru yaitu Pro Evolution Soccer 2013. Pada PES 2013 ini Konamui menambahkan beberapa fitur utama yaitu Full Control, Player ID dan Pro Active AI.

Game PES ini juga selalu menampilkan aktor-aktor utama dalam cover gamenya. Bagi para penggermar PES tentu masih ingat dengan wajah Fernando Torres dan Lionel Messi yang pernah menghiasi PES versi sebelumnya. Nah, pada versi PES 2013 Konami akan menggunakan Cristiano Ronaldo sebagai aktor utama game Sport ini.
Cristiano Ronaldo menjadi Actor pilihan Konami untuk Pro Evolution Soccer 2013 setelah sebelumnya memilih Torres dan Messi. Pada trailler yang dilihat, Ronaldo tampil dalam intro PES 2013. Ronaldo menjadi actor yang menghiasi game PES terbaru besutan Konami.
Fitur Terbaru

Full Control
Fitur ini memberikan kesempatan pada pengguna game PES 2013 untuk mengendalikan pemainnya mulai dari mengoper bola (kearah mana, pelan atau keras), sampai shooting secara penuh dan leluasa. Fitur tersebut akan membuat pengguna game serasa menjadi pemain sepak bola sungguhan.
Player ID
Setiap pemain sepak bolah mempunyai karakter atau ciri masing-masing. Mulai cara bermainnya hingga selebrasi goal yang ditunjukkan saat mencetak goal.Ya, kurang lebihnya seperti itulah fitur Player ID. Fitur ini dibagi menjadi dua. Pertama, Player Individuality yaitu ciri khas pemain seperti cara menendang bola sampai selebrasi. Dan yang kedua Individuality to Goalkeepers yaitu keistimewaan yang dikhususkan untuk penjaga gawang dalam merespon bola. Jadi lebih menarik bukan?
Pro Active AI
Fitur yang satu ini didapat melalui gameplan. Seperti mengatur apa yang harus dilakukan pemain anda saat pertandingan secara menyeluruh. Anda dapat mengatur respon pemain seperti Balance of Play, Tactical Precision, dan Enhanced Goalkeepers.
Minimum Sistem

Untuk Minimum sistem belum ada informasi yang aku dapatkan, nanti kalau sudah ada informasi tentang minimum sistem yang dapat memainkan aku akan update kembali. Namun, aku memperkirakan bahwa minimum sistem tidak berbeda jauh dengan Versi sebelumnya yang diterapkan pada PES 2012.
Trailler



















18 comments

16 Juni 2012 11.51

keren gan tampilannya...

16 Juni 2012 12.06

iya sob, keren tuh game nya pengen nyoba dech tapi laptop gak sanggup kayaknya he,,he,,

16 Juni 2012 20.02

ehh sy bingung nih.. bagusan yg mana yaa.. yg PES atau yg Winning Eleven ?

16 Juni 2012 23.15

Kalo menurutku sih masih kerenan Pro Evolution Soccer, karena dari segi tampilan dan control emang muantran cuma grapich yg dibutuhkan juga besar!

17 Juni 2012 16.49

game kesukaan gw ni,, walau untuk mengarahkan pemain agak sulit, tapi seru deh game nya,,hahaahaha

17 Juni 2012 20.38

Nah2 gue demen nih game bola gini bang ,tapi sayang gua gak ada komputer, jadi maen PS doang bisanya huahaha ,yok tanding kapan2 :D

17 Juni 2012 22.54

@Naturalzine: saya malah lebih enjoy menggunakan ni game sampe versi 2012 aku rasa gak ada kendala neh, cuma versi 2013 gak tahu ya soalnya dah make full controll, he,,he,,

17 Juni 2012 22.56

@Randy: he,,he,, ane juga demen neh, he,,he,, wah kalo dekat bisa neh aku ajak tanding main he,,he,,

18 Juni 2012 07.54

Yang guwa tahuu dengan PES & Winning itu dari segi tampilannya kalau PES serasa seperti beneran :D

18 Juni 2012 08.07

He,,he,, iya bro, pada pes efek 3d nya sangat muncul bro!

18 Juni 2012 09.46

@ady blink wah2 iya tuh serasa beneran efeknya,tapi rada susah mesti ngejer bola, kalo ps2 ngejer sendiri pemainnya wkawkwk

18 Juni 2012 11.03

wkwkwkwkwk kalo ane malah kurang tau main PS2, hancur dihabisi temanku klo lagi tanding main PS2 he,,he,, nah klo main PES lumayan lah walau masih gak tau juga, he,,he,,

18 Juni 2012 19.42

fiturnya lebih mantab sob

19 Juni 2012 06.59

he,,he,,, iya, jadi pengen juga ngerasain game baru ni, yah nunggu rilis dulu ach!

19 Juni 2012 07.37

tampilanya lebih keren nihh yang 2013

19 Juni 2012 08.41

He,,he,, kayaknya sih begitu, lebih natural gitu, he,,he,,

20 Juni 2012 10.21

Wuuiih... PES 2012 aja udah MANTAAAFFFF BANGEEET apalagi yang Versi 2013nya... Beeuuh MANTAAAFFFNYA KEBANGEEETAAAN tuh!!!
Hwehehee...

20 Juni 2012 10.29

he,,he,, iya, aku saja baru main beberapa kali PES 2012, eh udah mau nongol yang 2013.

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink