Beranda » » Puisi Cinta Khalil Gibran » Komentar Postingan 4 komentar


Cinta Yang Agung




Adalah ketika kamu menitikkan air mata
dan masih peduli terhadapnya..
Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu
dan kamu masih menunggunya dengan setia..

Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain
dan kamu masih bisa tersenyum sembari berkata
‘Aku turut berbahagia untukmu..'
Apabila cinta tidak berhasil
…Bebaskan dirimu…
Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
dan terbang ke alam bebas lagi..
Ingatlah…bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan
kehilangannya..

Tapi..ketika cinta itu mati..
kamu tidak perlu mati bersamanya

Orang terkuat Bukan mereka yang selalu menang..
Melainkan mereka yang tetap tegar ketika mereka jatuh..

Khalil Gibran

4 comments

28 Februari 2012 10.40

Ck... CK... CK... Kata2 yang Indah dan penuh arti yang dalem neh!!!
Ayas kagum ma kata2nya neh.. langsung kena di Hati!!!
Hweheheheee....

28 Februari 2012 11.32

he,,,he,,, tapi tuh masih kata-katanya Khalil Gibran, aku jadi pengen kayak sobat tuh bisa buat puisi sendiri yang dapat menyentuh hati, he,,,he,,,

6 Maret 2012 09.48

puitis banget kata-katanya om, hahahahh....
salam kenal ya :D

6 Maret 2012 10.13

He,,he,,, yah begitulah kata pujangga, kalo aku sih masih belum bisa berkata-kata seperti pujangga! he,,,he,,, salam kenal balik!

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink